Распоряжение Мэра Москвы от 18 декабря 1998 г. N 1277-РМ "О переводе счетов на территории Зеленоградского административного округа" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 18 декабря 1998 г. N 1277-РМ
"О переводе счетов на территории Зеленоградского административного округа"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях улучшения использования и усиления контроля за поступлением и расходованием бюджетных средств, совершенствования единого порядка обслуживания филиальных счетов бюджета Москвы, бюджетных и внебюджетных счетов муниципальных учреждений и организаций, с учетом ранее принятых распоряжений Мэра Москвы от 01.11.95 N 584-РМ "О Концепции управления средствами бюджета Москвы и взаимодействии с банковской системой города", от 07.02.97 N 108-РМ "О совершенствовании условий расчетно-кассового обслуживания бюджетных и внебюджетных счетов учреждений, организаций и предприятий г. Москвы":

1. Перевести с 21 декабря 1998 года филиальный счет по исполнению бюджета г. Москвы финансового управления Зеленоградского административного округа, бюджетные и внебюджетные счета учреждений образования и культуры на обслуживание в АК "Московский муниципальный банк - Банк Москвы" (отделение "Зеленоградское-Центральное").

2. Префекту Зеленоградского административного округа, Финансовому управлению Зеленоградского административного округа заключить с АК "Московский муниципальный банк - Банк Москвы" договоры на расчетно-кассовое обслуживание филиального счета по исполнению бюджета г. Москвы, бюджетных и внебюджетных счетов учреждений образования, культуры и обеспечить в течение десяти дней их регистрацию в Департаменте финансов Правительства Москвы.

3. Территориальной Государственной налоговой инспекции по Зеленоградскому административному округу N 35 совместно с АК "Московский муниципальный банк - Банк Москвы" довести до сведения плательщиков реквизиты нового филиального счета, открываемого в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 18 декабря 1998 г. N 1277-РМ "О переводе счетов на территории Зеленоградского административного округа"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.