Распоряжение Мэра Москвы от 12 марта 1999 г. N 204-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 28.01.99 N 46-РМ "О мерах по увеличению уставного капитала ОАО МТК"

Распоряжение Мэра Москвы от 12 марта 1999 г. N 204-РМ
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 28.01.99 N 46-РМ "О мерах по увеличению уставного капитала ОАО МТК"

 

Внести следующие изменения и дополнения в распоряжение Мэра Москвы от 28.01.99 N 46-РМ "О мерах по увеличению уставного капитала ОАО МТК":

1. Подпункт 2.1 изложить в следующей редакции:

"О продаже полностью реконструированных АЗС фирмам-инвесторам с заключением в установленном порядке договоров купли-продажи (приложение 2), а также продаже АЗС (приложение 3), находящихся в стадии реконструкции, работы по которым выполнены на 1 марта 1999 года более чем на 50 процентов, с заключением договоров купли-продажи с отменительными условиями (приложение 6)".

2. Подпункт 2.2 изложить в следующей редакции:

"О расторжении в установленном порядке инвестиционных контрактов с фирмами-инвесторами и изъятии АЗС, работы по реконструкции которых выполнены на 1 марта 1999 года менее чем на 50 процентов (приложение 4)".

3. Дополнить пункт 2 подпунктом 2.3 в следующей редакции:

2.3." Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы при изъятии АЗС у инвесторов предусмотреть компенсацию затрат фирм-инвесторов на реконструкцию за счет средств ОАО МТК".

4. Пункт 4.3 изложить в следующей редакции:

"Внести в уставный капитал ОАО МТК имущественный комплекс - активы ликвидированного ГП МПКА, включая автозаправочные станции, указанные в приложении 5, а также автозаправочные станции, изымаемые у фирм-инвесторов в соответствии с п.п.2.2 и п.п.4.1 распоряжения Мэра Москвы от 28.01.99 N 46-РМ".

5. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"При установлении фактов нарушения законодательства в использовании фирмами-инвесторами АЗС, при необходимости, передавать материалы в ГУВД г. Москвы, Прокуратуру г. Москвы для привлечения виновных к соответствующей ответственности. Управлению транспорта и связи проводить проверки законности владения и использования фирмами-инвесторами АЗС. В случае выявления ущерба принимать меры к его взысканию с фирм-инвесторов, а также недоимок и задолженности перед ГП МПКА".

6. Считать приложение 3 приложениями 3 и 4 к настоящему распоряжению.

Приложения 4 и 5 считать соответственно приложениями 5 и 6.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы - руководителя Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы Толкачева О.М. и начальника Управления транспорта и связи Корсака А.Б.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

 

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 12 марта 1999 г. N 204-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 28.01.99 N 46-РМ "О мерах по увеличению уставного капитала ОАО МТК"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.