Распоряжение Мэра Москвы от 27 июля 1999 г. N 800-РМ "О мерах по финансированию строительства линий метрополитена в г.Москве"

Распоряжение Мэра Москвы от 27 июля 1999 г. N 800-РМ
"О мерах по финансированию строительства линий метрополитена в г.Москве"

ГАРАНТ:

О пролонгации и погашении временной финансовой помощи см. распоряжение Мэра Москвы от 18 августа 2000 г. N 895-РМ

Об особых условиях реструктуризации задолженности по платежам в бюджет Москвы организаций, занятых на строительстве Московского метрополитена, см. постановление Правительства Москвы от 31 августа 1999 г. N 811

В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 16.11.95 N 1140-РП "О выделении Московскому метрополитену ссуды" ГП "Московский метрополитен" из городского бюджета была предоставлена временная финансовая помощь в размере 50 млн.руб. для оплаты выполненных Мосметростроем работ по строительству Люблинской линии. Срок возврата денежных средств (с учетом пролонгаций) был установлен - 1 июля 1999 года.

В связи с недостаточностью финансирования работ по строительству линий Московского метрополитена из федерального бюджета, в целях выполнения программы метростроения в г.Москве и снижения социальной напряженности в коллективах организаций, участвующих в строительстве:

1. Продлить срок возврата временной финансовой помощи, предоставленной ГП "Московский метрополитен" в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 16.11.95 N 1140-РП "О выделении Московскому метрополитену ссуды", до 25 декабря 1999 года без начисления штрафных санкций.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 24 января 2000 г. N 71-РМ продлен срок возврата средств, предоставленных ГП "Московский метрополитен" во временное пользование в общей сумме 90 млн.рублей, до 1 июля 2000 года без начисления штрафных санкций

2. Предоставить в III квартале 1999 года ГП "Московский метрополитен" временную финансовую помощь в сумме 40 млн.руб. до 15 ноября 1999 года на оплату приобретения оборудования и материалов для пусковой станции "Дубровка" и выплаты заработной платы организациям, занятым в метростроении.

3. Департаменту финансов заключить с ГП "Московский метрополитен":

3.1. Дополнительное соглашение в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

3.2. Договор о временном использовании денежных средств в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения и профинансировать указанные расходы за счет свободного остатка средств, образовавшегося в бюджете города Москвы на 1 января 1999 года.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 27 июля 1999 г. N 800-РМ "О мерах по финансированию строительства линий метрополитена в г.Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был