Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 августа 1999 г. N 819-РП "Об организации сбора и переработки вторичного сырья в Северо-Восточном административном округе г.Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 августа 1999 г. N 819-РП
"Об организации сбора и переработки вторичного сырья в Северо-Восточном административном округе г.Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В связи с необходимостью снижения бюджетных затрат и улучшения экологической обстановки в Северо-Восточном административном округе г. Москвы, а также во исполнение постановления Правительства Москвы от 05.03.96 N 211 "Об организации сбора и переработки вторичного сырья в г. Москве" и распоряжения Премьера от 06.10.98 N 1246-РП "О мерах по организации сортировки твердых бытовых отходов в г. Москве":

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте допущена опечатка. Дату распоряжения N 1246-РП от 06.10.98, следует читать как от 06.11.98.

1. Поддержать предложение префекта Северо-Восточного административного округа, МГУП "Экотехпром" и ГУП "Инженерный центр Полигон" (ГУП ИЦП) по созданию комплексов в виде простых товариществ, объединяющих структуры городских, окружных и районных служб по сбору вторичного сырья, сортировке нераздельно собираемых отходов производства и потребления и переработке вторичного сырья.

2. МГУП "Экотехпром" совместно с ГУП "Инженерный центр - Полигон" разработать оптимальную схему по сбору вторичного сырья, сортировке нераздельно собираемых отходов производства и потребления и переработке вторичного сырья в Северо-Восточном административном округе.

3. Москомархитектуре совместно с префектом Северо-Восточного административного округа по согласованному с МГУП "Экотехпром" и ГУП ИЦП заказу представить предложения по размещению участков сбора и переработки отходов производства и потребления в Северо-Восточном административном округе.

4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложениям городского инвестора - Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников, согласованным с префектом Северо-Восточного административного округа, МГУП "Экотехпром", ГУП ИЦП, предусмотреть в годовых инвестиционных программах развитие производств по сбору и переработке отходов производства и потребления в пределах выделенных лимитов капитальных вложений.

5. ГУП ИЦП и МГУП "Экотехпром" применять при расчетах за обезвреживание твердых бытовых отходов, поступающих от ДЕЗов, тарифы, установленные Региональной Межведомственной комиссией для полигонов.

6. Префекту Северо-Восточного административного округа совместно с Департаментом финансов предусматривать выделение средств на частичное возмещение расходов МГУП "Экотехпром" по промышленной переработке твердых бытовых отходов, принятых от простых товариществ, образованных МГУП "Экотехпром" и ГУП ИЦП в пределах средств, предусматриваемых для финансирования жилищно-коммунального хозяйства округа в бюджетных показателях соответствующего года.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северо-Восточного административного округа Систера В.Г.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 августа 1999 г. N 819-РП "Об организации сбора и переработки вторичного сырья в Северо-Восточном административном округе г.Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.