Распоряжение Мэра Москвы от 18 сентября 2000 г. N 993-РМ "О порядке постановки на учет по улучшению жилищных условий и предоставления жилых помещений государственным служащим города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Указом Мэра Москвы от 22 июня 2010 г. N 45-УМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 25 мая 2004 г. N 344-ПП в заголовок и текст настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Мэра Москвы от 18 сентября 2000 г. N 993-РМ
"О порядке постановки на учет по улучшению жилищных условий и предоставления жилых помещений государственным служащим города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

25 мая 2004 г.

 

В соответствии с Законом города Москвы от 29.10.97 N 43 "О государственной службе города Москвы" и в целях урегулирования отношений, возникающих в процессе обеспечения государственных служащих города Москвы жилыми помещениями из жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы:

ГАРАНТ:

См. Закон г. Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы"

ГАРАНТ:

Решением Московского городского суда от 29 июня 2009 г., оставленным без изменения Определением СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 21 октября 2009 г. N 5-Г09-80, пункт 1 настоящего распоряжения признан недействующим со дня вступления решения в законную силу

1. Утвердить Положение о порядке постановки на учет по улучшению жилищных условий и предоставления жилых помещений государственным служащим города Москвы (приложение).

2. Установить, что:

2.1. Государственным служащим города Москвы жилые помещения из жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы, предоставляются в порядке и на условиях, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации и города Москвы.

2.2. Средства от выкупа жилой площади, предоставленной государственным служащим из жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы, направляются в бюджет города Москвы.

3. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:

3.1. Предусматривать в ежегодных программах реализации жилой площади объемы жилой площади для законодательных, исполнительных органов государственной власти города Москвы, образуемых в соответствии с Уставом города Москвы, иными законами города Москвы (далее - орган государственной власти).

3.2. Выделять органам государственной власти жилые помещения с целью обеспечения ими государственных служащих города Москвы.

4. Признать утратившим силу подпункт 13 пункта 18 Временного положения о государственной службе города Москвы и приложение 4 к нему, утвержденных распоряжением Мэра Москвы от 28 апреля 1995 года N 222-РМ "О государственной службе города Москвы".

5. Ввести настоящее распоряжение в действие с 1 января 2001 г.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 18 сентября 2000 г. N 993-РМ "О порядке постановки на учет по улучшению жилищных условий и предоставления жилых помещений государственным служащим города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 25, октябрь 2000 г.


Указом Мэра Москвы от 22 июня 2010 г. N 45-УМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 25 мая 2004 г. N 344-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.