Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 марта 2001 г. N 130 "Об оснащении автотранспорта подведомственных учреждений здравоохранения, организаций и предприятий нейтрализаторами отработавших газов"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 марта 2001 г. N 130
"Об оснащении автотранспорта подведомственных учреждений здравоохранения, организаций и предприятий нейтрализаторами отработавших газов"


В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 26.02.2001 г. N 154-РМ "О ходе работ и дальнейших мерах по оснащению городского автотранспорта нейтрализаторами отработавших газов" приказываю:

1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям учреждений здравоохранения городского подчинения, расположенных внутри Московской кольцевой дороги, руководителям подведомственных государственных предприятий:

1.1. Провести анализ оснащенности автомобилей, находящихся на балансе учреждений и предприятий, нейтрализаторами отработавших газов и до 01.04.2001 г. представить в Комитет здравоохранения (ком.403) планы мероприятий на 2001 год по оснащению нейтрализаторами собственного транспорта с указанием сроков установки для обобщения и представления информации Управлению транспорта и связи Правительства Москвы для включения в план города на 2001 год (приложение).

1.2. В первом полугодии 2001 г. обеспечить заключение договоров с Фондом экологизации транспорта "Мосэкотранс" (заместитель директора Николенко Юрий Павлович, тел.229-09-59) на изготовление и установку нейтрализаторов на автотранспорт.

1.3. Ежеквартально, по состоянию на 1-е число следующего за истекшим кварталом месяца, представлять в Комитет здравоохранения (ком.403) для обобщения и представления Управлению транспорта и связи Правительства Москвы информацию о ходе работ по оснащению автотранспорта нейтрализаторами отработавших газов в соответствии с приложением.

2. Руководителям подведомственных государственных предприятий, территориально расположенных внутри Московской кольцевой дороги, в первом полугодии 2001 г. заключить договоры с "Мосэкофондом" на перечисление средств в соответствии с Законом города Москвы от 29.11.2000 г. N 35 "О ставках и льготах по налогу на прибыль" и распоряжением Мэра Москвы от 9.12.2000 г. N 1300-РМ "О реализации Закона города Москвы от 29.11.2000 г. N 35 "О ставках и льготах по налогу на прибыль".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.


Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский


Приложение
к приказу Комитета
здравоохранения г. Москвы
от 22 марта 2001 г. N 130


                          Отчет-информация N ___
                             за _____ квартал
     об оснащении автотранспорта нейтрализаторами отработавших газов
         _______________________________________________________
                  наименование учреждения (предприятия)

Наименование автотранспорта

Срок службы

Установлено на 01.01.2001 г.

Планируется установ. в 2001 г.

Установлено за отчетный период

до года

от 1 до 3 лет

от 3 до 5 лет

свыше 5 лет

Всего








в т.ч.








легковые








грузовые








автобусы








иномарки









Руководитель учреждения


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 марта 2001 г. N 130 "Об оснащении автотранспорта подведомственных учреждений здравоохранения, организаций и предприятий нейтрализаторами отработавших газов"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение