Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 марта 2001 г. N 130 "Об оснащении автотранспорта подведомственных учреждений здравоохранения, организаций и предприятий нейтрализаторами отработавших газов"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 марта 2001 г. N 130
"Об оснащении автотранспорта подведомственных учреждений здравоохранения, организаций и предприятий нейтрализаторами отработавших газов"

 

В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 26.02.2001 г. N 154-РМ "О ходе работ и дальнейших мерах по оснащению городского автотранспорта нейтрализаторами отработавших газов" приказываю:

1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям учреждений здравоохранения городского подчинения, расположенных внутри Московской кольцевой дороги, руководителям подведомственных государственных предприятий:

1.1. Провести анализ оснащенности автомобилей, находящихся на балансе учреждений и предприятий, нейтрализаторами отработавших газов и до 01.04.2001 г. представить в Комитет здравоохранения (ком.403) планы мероприятий на 2001 год по оснащению нейтрализаторами собственного транспорта с указанием сроков установки для обобщения и представления информации Управлению транспорта и связи Правительства Москвы для включения в план города на 2001 год (приложение).

1.2. В первом полугодии 2001 г. обеспечить заключение договоров с Фондом экологизации транспорта "Мосэкотранс" (заместитель директора Николенко Юрий Павлович, тел.229-09-59) на изготовление и установку нейтрализаторов на автотранспорт.

1.3. Ежеквартально, по состоянию на 1-е число следующего за истекшим кварталом месяца, представлять в Комитет здравоохранения (ком.403) для обобщения и представления Управлению транспорта и связи Правительства Москвы информацию о ходе работ по оснащению автотранспорта нейтрализаторами отработавших газов в соответствии с приложением.

2. Руководителям подведомственных государственных предприятий, территориально расположенных внутри Московской кольцевой дороги, в первом полугодии 2001 г. заключить договоры с "Мосэкофондом" на перечисление средств в соответствии с Законом города Москвы от 29.11.2000 г. N 35 "О ставках и льготах по налогу на прибыль" и распоряжением Мэра Москвы от 9.12.2000 г. N 1300-РМ "О реализации Закона города Москвы от 29.11.2000 г. N 35 "О ставках и льготах по налогу на прибыль".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.

 

Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 марта 2001 г. N 130 "Об оснащении автотранспорта подведомственных учреждений здравоохранения, организаций и предприятий нейтрализаторами отработавших газов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.