Распоряжение Мэра Москвы от 14 мая 2001 г. N 462-РМ "О порядке финансирования Объединения административно-технических инспекций Правительства Москвы и Государственной жилищной инспекции Москвы (Мосжилинспекции) в 2001 году"

Распоряжение Мэра Москвы от 14 мая 2001 г. N 462-РМ
"О порядке финансирования Объединения административно-технических инспекций Правительства Москвы и Государственной жилищной инспекции Москвы (Мосжилинспекции) в 2001 году"


В целях реализации положений Бюджетного кодекса Российской Федерации в бюджете города Москвы на 2001 год в соответствии с Законом города Москвы от 27 декабря 2000 г. N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год" по разделу "Прочие расходы" предусмотрены расходы на содержание Объединения административно-технических инспекций Правительства Москвы и Мосжилинспекции.

Учитывая, что 2001 год является переходным периодом для перевода указанных структур с 2002 года на финансирование из городского бюджета по разделу "Государственное управление и местное самоуправление":

1. Сохранить в 2001 году для работников Объединения административно-технических инспекций Правительства Москвы и Мосжилинспекции действующую систему оплаты труда на сложившемся уровне, а также социальные гарантии в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2001 год.

2. Установить, что с 1 мая 2001 года доходы, поступающие от применения штрафных санкций за правонарушения в сфере благоустройства города и за несоблюдение действующих нормативных технических требований по эксплуатации жилищного фонда и связанных с ним объектов коммунального назначения, налагаемые Объединением административно-технических инспекций Правительства Москвы и Мосжилинспекцией, соответственно, в полном объеме зачисляются в бюджет города Москвы.

3. Объединению административно-технических инспекций Правительства Москвы и Мосжилинспекции:

- в недельный срок представить в Департамент финансов г.Москвы сметы расходов на содержание инспекций в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2001 год;

- в месячный срок разработать соответствующие положения об инспекциях, учитывая что с 1 января 2002 года осуществляется перевод их работников на государственную службу города Москвы;

- подготовить предложения по содержанию инспекций в 2002 году в соответствии с порядком финансирования, установленным для органов исполнительной власти г.Москвы;

- в недельный срок известить плательщиков об изменении банковских реквизитов для зачисления платежей, указанных в п. 2 настоящего распоряжения;

- обеспечить учет и контроль за полнотой поступления штрафных санкций в разрезе плательщиков;

- в двухнедельный срок совместно с Департаментом финансов г.Москвы разработать и утвердить положения о порядке взаимодействия по учету и контролю за поступлением доходов, указанных в п. 2 настоящего распоряжения, в условиях казначейского метода исполнения бюджета города Москвы.

4. Департаменту финансов г.Москвы предусматривать расходы на содержание Объединения административно-технических инспекций Правительства Москвы и Мосжилинспекции в бюджете города Москвы на 2002 год и последующие годы по разделу "Государственное управление и местное самоуправление".

5. В 2001 году руководствоваться действующими положениями об Объединении административно-технических инспекций Правительства Москвы и Мосжилинспекции с учетом пунктов настоящего распоряжения.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 21 января 2003 г. N 18-ПП Объединение административно-технических инспекций Правительства Москвы переименовано в Объединение административно-технических инспекций города Москвы (ОАТИ)


6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 14 мая 2001 г. N 462-РМ "О порядке финансирования Объединения административно-технических инспекций Правительства Москвы и Государственной жилищной инспекции Москвы (Мосжилинспекции) в 2001 году"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", май 2001 г., N 20



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение