Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 4 октября 2001 г. N 84-РЗМ "Об утверждении состава пакета документов имущественно-землеустроительного дела и порядка оформления договоров аренды единого объекта недвижимости" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 4 октября 2001 г. N 84-РЗМ
"Об утверждении состава пакета документов имущественно-землеустроительного дела и порядка оформления договоров аренды единого объекта недвижимости"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 299-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 20.02.2001 N 157-ПП "О программе работ по проведению земельной реформы в Москве на 2001 год, формировании Государственного земельного кадастра и об итогах эксперимента по продаже земельных участков в городе Зеленограде" (пункты 6-11) и в целях упорядочения организации работ по подготовке и выпуску договоров аренды единого объекта недвижимости, находящегося в собственности города Москвы, в отношении нежилых помещений, расположенных в жилых домах:

1. Утвердить порядок оформления в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы и Московском земельном комитете договоров аренды единого объекта недвижимости (приложение 1).

2. Утвердить состав пакета документов единого имущественно-землеустроительного дела (приложение 2).

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы и Московскому земельному комитету осуществлять с 1 октября 2001 года оформление договоров аренды единого объекта недвижимости в соответствии с утвержденным порядком (п.1) и при наличии сформированного единого имущественно-землеустроительного дела (п.2).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

О.М.Толкачев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 4 октября 2001 г. N 84-РЗМ "Об утверждении состава пакета документов имущественно-землеустроительного дела и порядка оформления договоров аренды единого объекта недвижимости"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", октябрь 2001 г., N 39


Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 299-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу