Постановление Правительства Москвы от 5 февраля 2002 г. N 104-ПП "Об утверждении Временного порядка разработки, согласования, утверждения и состава предпроектной документации (обоснований инвестиций) и оценки компенсационных затрат при реформировании, перебазировании промышленных предприятий в г. Москве" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 5 февраля 2002 г. N 104-ПП
"Об утверждении Временного порядка разработки, согласования, утверждения и состава предпроектной документации (обоснований инвестиций) и оценки компенсационных затрат при реформировании, перебазировании промышленных предприятий в г. Москве"

С изменениями и дополнениями от:

22 января 2008 г.

 

В целях уточнения и дополнения нормативно-методической документации по перебазированию, реформированию, ликвидации предприятий и организаций, расположенных в городе Москве, и реабилитации освобождаемых территорий Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Временный порядок разработки, согласования, утверждения и состава предпроектной документации (обоснований инвестиций) и оценки компенсационных затрат при реформировании, перебазировании промышленных предприятий в г.Москве (далее - Временный порядок), согласно приложению.

2. Заказчикам, инвесторам, проектным и оценочным организациям, юридическим и физическим лицам, участвующим в процессе разработки предпроектной документации при реформировании, перебазировании промышленных предприятий руководствоваться указанным Временным порядком (п. 1), как основным документом при разработке, согласовании и утверждении обоснований инвестиций и оценке компенсационных затрат при перебазировании, реформировании промышленных предприятий.

3. Ввести в действие Временный порядок с момента выхода настоящего постановления.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 5 февраля 2002 г. N 104-ПП "Об утверждении Временного порядка разработки, согласования, утверждения и состава предпроектной документации (обоснований инвестиций) и оценки компенсационных затрат при реформировании, перебазировании промышленных предприятий в г. Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2002 г., N 51


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 22 января 2008 г. N 53-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.