Постановление Правительства Москвы от 4 июня 2002 г. N 411-ПП "О возмещении выпадающих доходов организаций от предоставления гражданам льгот по оплате жилищных, коммунальных услуг и услуг связи" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 4 июня 2002 г. N 411-ПП
"О возмещении выпадающих доходов организаций от предоставления гражданам льгот по оплате жилищных, коммунальных услуг и услуг связи"

С изменениями и дополнениями от:

10 декабря 2008 г.

 

В целях совершенствования порядка возмещения через Городской центр жилищных субсидий выпадающих доходов жилищных и иных организаций от предоставления гражданам льгот по оплате жилищных и коммунальных услуг, услуг связи Правительство Москвы постановляет:

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 10 декабря 2008 г. N 1129-ПП пункт 1 настоящего постановления признан утратившим силу с 1 июля 2009 г.

Постановлением Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 170-ПП действие названного постановления приостановлено

1. Утвердить через Городской центр жилищных субсидий порядок возмещения выпадающих доходов жилищных и иных организаций от предоставления льгот по оплате жилищных и коммунальных услуг, услуг связи (радиотрансляции и телевизионной антенны) гражданам, имеющим на то право в соответствии с действующим законодательством (далее - Порядок), согласно приложению к настоящему постановлению.

Принять к сведению, что в случае недостаточности средств, выделяемых на очередной финансовый год бюджету города Москвы из федерального бюджета на реализацию федеральных законов в части возмещения выпадающих доходов от предоставления льгот на оплату жилищных и коммунальных услуг, услуг связи (пользование антенной и радиоточкой), указанный недостаток покрывается за счет средств городского бюджета в соответствии с вышеназванным Порядком.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 10 декабря 2008 г. N 1129-ПП пункт 2 настоящего постановления признан утратившим силу с 1 июля 2009 г.

Постановлением Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 170-ПП действие названного постановления приостановлено

2. Установить, что возмещение выпадающих доходов жилищных и иных организаций от предоставления гражданам льгот по оплате жилищных и коммунальных услуг, услуг связи (радиотрансляции и телевизионной антенны) - выплата компенсаций - производится на основании договора, заключаемого между Городским центром жилищных субсидий и организацией, получающей бюджетные средства.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 10 декабря 2008 г. N 1129-ПП пункт 3 настоящего постановления признан утратившим силу с 1 июля 2009 г.

Постановлением Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 170-ПП действие названного постановления приостановлено

3. Жилищным и ресурсоснабжающим организациям, организациям связи независимо от ведомственной принадлежности, организационно-правовой формы и вида собственности обеспечить предоставление Городскому центру жилищных субсидий информации о выпадающих доходах от предоставления гражданам льгот по оплате жилищных и коммунальных услуг, услуг связи преимущественно на магнитных носителях.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 10 декабря 2008 г. N 1129-ПП пункт 4 настоящего постановления признан утратившим силу с 1 июля 2009 г.

Постановлением Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 170-ПП действие названного постановления приостановлено

4. Городскому центру жилищных субсидий:

4.1. Обеспечить ведение раздельного учета выплаченных жилищным и иным организациям компенсаций по каждой категории граждан, пользующихся льготами по оплате жилищных, коммунальных услуг и услуг связи по видам предоставленных льгот и источникам их покрытия (федеральный бюджет и бюджет города Москвы).

4.2. Ежеквартально составлять сводный кассовый отчет о произведенных компенсационных выплатах за счет средств федерального и городского бюджетов и предоставлять его в срок до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, в Управление городского заказа Правительства Москвы и Департамент финансов г.Москвы.

5. Признать утратившими силу:

- постановление Правительства Москвы от 14.11.2000 N 890 "О работе Городского центра жилищных субсидий и мерах по совершенствованию системы предоставления населению Москвы субсидий и льгот на оплату жилищных и коммунальных услуг", кроме пункта 1 постановления;

- распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 03.12.99 N 958-РЗП "Об утверждении Порядка возмещения выпадающих доходов от предоставления льгот".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

И.о. Мэра Москвы

В.П. Шанцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 4 июня 2002 г. N 411-ПП "О возмещении выпадающих доходов организаций от предоставления гражданам льгот по оплате жилищных, коммунальных услуг и услуг связи"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июнь 2002 г., N 24


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 10 декабря 2008 г. N 1129-ПП

Изменения вступают в силу с 1 июля 2009 г.

Постановлением Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 170-ПП действие названного постановления приостановлено