Распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы от 28 ноября 2000 г. N 639 "О порядке оплаты государственной регистрации прав собственности города Москвы на жилые дома, жилые помещения государственного (муниципального) жилищного фонда и сделок с ними" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 6 ноября 2008 г. N 2763 в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы
от 28 ноября 2000 г. N 639
"О порядке оплаты государственной регистрации прав собственности города Москвы на жилые дома, жилые помещения государственного (муниципального) жилищного фонда и сделок с ними"

С изменениями и дополнениями от:

29 марта 2002 г., 6 ноября 2008 г.

 

Для обеспечения целевого использования бюджетных средств, перечисляемых Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы для оплаты государственной регистрации прав собственности города Москвы на жилые дома, жилые помещения государственного (муниципального) жилищного фонда и сделок с ними:

1. Утвердить "Положение о взаимодействии структурных подразделений Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы и других организаций при оплате государственной регистрации прав собственности города Москвы на жилые дома, жилые помещения государственного (муниципального) жилищного фонда и сделок с ними" (Приложение 1).

2. Установить, что начальники Управлений Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в административных округах, Управления регистрации прав и сделок с жилыми помещениями, Управления реализации жилищных программреализации программ обеспечения нуждающихся в улучшении жилищных условий, Отдела по работе с поручениями, директор ГУП города Москвы "Московский городской центр арендного жилья" несут персональную ответственность за сроки представления отчетности, установленные Положением, и достоверность представляемых сведений.

3. Главному бухгалтеру обеспечить представление в банк необходимых документов для перечисление средств на оплату государственной регистрации прав и сделок с жилыми помещениями муниципального (государственного) жилищного фонда в 2-дневный срок с момента поступления заявления на проведение оплаты государственной регистрации.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Руководитель

П.В. Сапрыкин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы от 28 ноября 2000 г. N 639 "О порядке оплаты государственной регистрации прав собственности города Москвы на жилые дома, жилые помещения государственного (муниципального) жилищного фонда и сделок с ними"


Текст распоряжения размещен на официальном сервере Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы в Internet www.housing.mos.ru


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 6 ноября 2008 г. N 2763


Распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы от 29 марта 2002 г. N 81