Постановление Правительства Москвы от 31 декабря 2002 г. N 1068-ПП "Об утверждении ставок арендной платы жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 31 декабря 2002 г. N 1068-ПП
"Об утверждении ставок арендной платы жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

6 декабря 2005 г., 7 апреля 2009 г., 11 мая 2010 г.

 

В целях выполнения положений Бюджетного кодекса Российской Федерации и организации системы реализации жилой площади юридическим лицам на договорной основе Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить ставки платы за аренду жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы (приложение 1).

2. Утратил силу с 1 января 2006 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 11 мая 2010 г. N 376-ПП пункт 3 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Установить, что в 2010 году и последующие годы при заключении с юридическими лицами договоров аренды жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, при расчете платы за аренду применяются утверждаемые в установленном порядке:

- в бездотационных домах жилищного фонда города Москвы ставки платы за пользование жилым помещением, находящимся в государственной собственности города Москвы, для нанимателей жилых помещений по договору найма жилого помещения в бездотационных домах жилищного фонда города Москвы;

- в других домах жилищного фонда города Москвы ставки платы за пользование жилым помещением, находящимся в государственной собственности города Москвы, для нанимателей жилых помещений по договору найма жилищного фонда коммерческого использования.

Плата за аренду жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, подлежит перечислению в бюджет города Москвы.

4. Настоящее постановление подлежит опубликованию в официальных изданиях Правительства Москвы и вступает в действие через 10 дней со дня его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и Аксенова П.Н.

 

И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 31 декабря 2002 г. N 1068-ПП "Об утверждении ставок арендной платы жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы"


Настоящее постановление вступает в действие через 10 дней со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в региональном выпуске газеты "Учет. Налоги. Право" в Москве от 28 января 2003 г. N 3, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2003 г., N 8 (дата выхода номера в свет 29.01.2003)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 11 мая 2010 г. N 376-ПП


Постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 274-ПП

Изменения вступают в силу с 1 января 2009 г.


Постановление Правительства Москвы от 6 декабря 2005 г. N 983-ПП

Изменения вступают в силу с 1 января 2006 г.