Постановление Московской городской Думы от 26 ноября 2003 г. N 389 "О передаче объектов жилищного фонда, инженерного и коммунального назначения ФГУП "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" из федеральной собственности в государственную собственность города Москвы"

Постановление Московской городской Думы от 26 ноября 2003 г. N 389
"О передаче объектов жилищного фонда, инженерного и коммунального назначения ФГУП "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" из федеральной собственности в государственную собственность города Москвы"

 

В соответствии с постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 года N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность", положением об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности, утвержденным распоряжением Президента Российской Федерации от 18 марта 1992 года N 114-рп "Об утверждении положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности", Московская городская Дума постановляет:

1. Утвердить перечень объектов жилищного фонда, инженерного и коммунального назначения ФГУП "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ", передаваемых из федеральной собственности в государственную собственность города Москвы в соответствии с приложением.

 

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 6 октября 2004 г. N 252 пункт 2 настоящего постановления снят с контроля

2. Предложить Правительству Москвы направить перечень объектов в Министерство имущественных отношений Российской Федерации в установленном порядке.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы.

 

Председатель
Московской городской Думы

В.М. Платонов

 


Постановление Московской городской Думы от 26 ноября 2003 г. N 389 "О передаче объектов жилищного фонда, инженерного и коммунального назначения ФГУП "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" из федеральной собственности в государственную собственность города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Московской городской Думы", 2003 г., N 12


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.