Постановление Правительства Москвы от 20 июля 2004 г. N 500-ПП "Об уточнении перечня оборудования и машин для изготовления и закупки в 2004 году" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 20 июля 2004 г. N 500-ПП
"Об уточнении перечня оборудования и машин для изготовления и закупки в 2004 году"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В ходе выполнения Комплексной целевой программы освоения производства высокоэффективного оборудования и машин для жилищно-коммунального хозяйства на основе научно-производственной кооперации московских предприятий на период 2001-2003 гг. (далее - Комплексная целевая программа), утвержденной постановлением Правительства Москвы от 10 июля 2001 года N 622-ПП, были разработаны и внедрены в городское хозяйство ряд современных машин и технологий.

За время ее реализации Правительством Москвы поставлен перед Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы ряд технических задач, которые должны быть решены в рамках программы.

В целях обеспечения в 2004 году жилищно-коммунального хозяйства города современными видами оборудования для реализации организационно-технических мероприятий по внедрению передовых технологий и оптимизации затрат выделенных на эти цели средств городского бюджета Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить уточненный перечень оборудования и машин, разработанных в рамках Комплексной целевой программы, по которому определен исполнитель и открыто финансирование в I квартале 2004 года (приложение 1) и перечень оборудования и машин, разработанных в рамках Комплексной целевой программы, поставка которых в 2004 году определяется по итогам закрытого конкурса (приложение 2).

2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы:

2.1. Представить до 1 августа 2004 года в Департамент экономической политики и развития города Москвы предложения по оборудованию и машинам, подлежащим вынесению на закрытый конкурс (приложение 2).

2.2. Обеспечить до 1 ноября 2004 года обучение персонала дорожно-коммунальных служб по использованию новых дорожных технологий и машин.

3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению заказчика - Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы предусмотреть в инвестиционной программе на 2004 год приобретение оборудования (п.1) в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы на соответствующий период.

4. Признать утратившим силу приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 22 июля 2003 года N 581-ПП "О ходе реализации Комплексной целевой программы освоения производства высокоэффективного оборудования и машин для жилищно-коммунального хозяйства на основе научно-производственной кооперации московских предприятий на период 2001-2003 гг.".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 20 июля 2004 г. N 500-ПП "Об уточнении перечня оборудования и машин для изготовления и закупки в 2004 году"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2004 г., N 45 (дата выхода номера в свет 04.08.04)


Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.