Постановление Московской городской Думы от 3 ноября 2004 г. N 308 "Об утверждении перечня объектов, передаваемых из федеральной собственности в государственную собственность города Москвы"

Постановление Московской городской Думы от 3 ноября 2004 г. N 308
"Об утверждении перечня объектов, передаваемых из федеральной собственности в государственную собственность города Москвы"

 

В соответствии с Положением об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности, утвержденным распоряжением Президента Российской Федерации от 18 марта 1992 года N 114-рп "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности", Московская городская Дума постановляет:

1. Утвердить перечень объектов, передаваемых из федеральной собственности в государственную собственность города Москвы, в соответствии с приложением.

2. Просить Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом подготовить проект распоряжения Правительства Российской Федерации о передаче приведенных в перечне объектов из федеральной собственности в государственную собственность города Москвы и направить его в Правительство Российской Федерации для принятия соответствующего решения.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы.

 

Заместитель Председателя
Московской городской Думы

А.Н. Метельский

 

 


Постановление Московской городской Думы от 3 ноября 2004 г. N 308 "Об утверждении перечня объектов, передаваемых из федеральной собственности в государственную собственность города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Московской городской Думы", 2004 г., N 11 (дата выхода номера в свет 8.12.04)




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.