Распоряжение Правительства Москвы от 21 декабря 2004 г. N 2565-РП "Об утверждении Порядка представления и рассмотрения заявок на приобретение в собственность города Москвы имущества за рубежом" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 21 декабря 2004 г. N 2565-РП
"Об утверждении Порядка представления и рассмотрения заявок на приобретение в собственность города Москвы имущества за рубежом"

С изменениями и дополнениями от:

18 декабря 2007 г., 21 октября 2008 г.

 

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об акционерных обществах", а также в целях упорядочения приобретения в собственность города Москвы имущества за рубежом:

1. Утвердить Порядок представления и рассмотрения заявок на приобретение в собственность города Москвы имущества за рубежом (приложение 1).

2. Утвердить состав Городской комиссии по рассмотрению заявок на приобретение в собственность города Москвы имущества за рубежом (приложение 2).

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 21 октября 2008 г. N 2450-РП в пункт 3 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Возложить на руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Мурадова Г.Л. обязанности председателя Городской комиссии по рассмотрению заявок на приобретение в собственность города Москвы имущества за рубежом.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 21 октября 2008 г. N 2450-РП в пункт 4 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Внесение проектов распорядительных документов на рассмотрение Мэра Москвы и Правительства Москвы по приобретению в собственность города Москвы имущества за рубежом осуществляется руководителем Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы.

5. Заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Орджоникидзе И.Н.:

5.1. Обеспечить внесение соответствующих изменений в Регламент Правительства Москвы (пункт 4).

5.2. Подготовить проект распоряжения Правительства Москвы об утверждении Положения о Городской комиссии по рассмотрению заявок на приобретение в собственность города Москвы имущества за рубежом.

ГАРАНТ:

Положение о Городской комиссии по рассмотрению заявок на приобретение в собственность г. Москвы имущества за рубежом утверждено распоряжением Правительства Москвы от 20 июня 2005 г. N 1106-РП

 

6. Департаменту имущества города Москвы в месячный срок подготовить предложения о порядке ведения государственной базы данных имущества города Москвы, находящегося за рубежом.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по международным и внешнеэкономическим связям Орджоникидзе И.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 21 декабря 2004 г. N 2565-РП "Об утверждении Порядка представления и рассмотрения заявок на приобретение в собственность города Москвы имущества за рубежом"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2005 г., N 4 (дата выхода номера в свет 17.01.05)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 21 октября 2008 г. N 2450-РП


Постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1108-ПП

Изменения вступают в силу с 1 февраля 2008 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.