Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 ноября 1991 г. N 736-РП "Об образцах вывесок для мэрии, Правительства Москвы, организаций, входящих в комплексы городского управления, а также префектур и управлений муниципальных округов" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 5 ноября 1991 г. N 736-РП
"Об образцах вывесок для мэрии, Правительства Москвы, организаций, входящих в комплексы городского управления, а также префектур и управлений муниципальных округов"

С изменениями и дополнениями от:

27 января 1994 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением мэра Москвы от 27 января 1994 г. N 39-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу в части, противоречащей названному распоряжению

Распоряжением Мэра Москвы от 17 апреля 1998 г. N 392-РМ утверждены основные требования к использованию изображения герба г. Москвы, наименований "Правительство Москвы", "Мэрия Москвы", "Москва" на бланках документов, печатях, штампах, удостоверениях и вывесках органов исполнительной власти города и организаций городского подчинения

В связи с образованием в Москве новых органов исполнительной власти:

1. Утвердить прилагаемое описание образцов вывесок для мэрии, правительства Москвы, организаций, входящих в комплексы управления городским хозяйством, префектур и управлений муниципальных округов (приложение 1).

2. Финансово-хозяйственному управлению (Горбатенко И.С.) обеспечить изготовление по образцам вывесок для мэрии, правительства Москвы, а также, по согласованию с Управлением делами Моссовета, вывески Московского городского Совета народных депутатов.

3. Комитетам, управлениям и другим структурам, входящим в комплексы управления городским хозяйством, префектурам и управлениям муниципальных округов обеспечить изготовление своих вывесок по образцам.

4. Главмосархитектуре (Вавакин Л.В.) совместно с АП МГПО "Мосгороформление" (Клюшкин С.С.) разработать по заказам Финансово-хозяйственного управления мэрии, подведомственных организаций правительства Москвы, префектур и управлений муниципальных округов эскизы вывесок согласно прилагаемым образцам (приложение 2).

5. АП МГПО "Мосгороформление" (Клюшкин С.С.) изготовить по заказам соответствующие вывески на стекле.

 

За премьера правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 ноября 1991 г. N 736-РП "Об образцах вывесок для мэрии, Правительства Москвы, организаций, входящих в комплексы городского управления, а также префектур и управлений муниципальных округов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", ноябрь 1991 г., N 6


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 27 января 1994 г. N 39-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.