Постановление Правительства Москвы от 4 октября 2005 г. N 770-ПП "О Методических рекомендациях по составлению дендрологических планов и перечетных ведомостей" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 4 октября 2005 г. N 770-ПП
"О Методических рекомендациях по составлению дендрологических планов и перечетных ведомостей"

С изменениями и дополнениями от:

7 марта 2006 г., 26 мая 2016 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 26 мая 2016 г. N 290-ПП в преамбулу настоящего постановления внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

Правилами создания, содержания и охраны зеленых насаждений и природных сообществ города Москвы, утвержденными постановлением Правительства Москвы от 10 сентября 2002 г. N 743-ПП, определены требования, предъявляемые к условным обозначениям зеленых насаждений на дендропланах при разработке проектной документации. Однако представляемые проектными институтами дендрологические планы и перечетные ведомости зеленых насаждений не имеют единой утвержденной формы, что создает сложности при их проверке.

В целях упорядочения представления документов при разработке проектной документации Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Методические рекомендации по составлению дендрологических планов и перечетных ведомостей (далее - методические рекомендации), согласно приложению.

2. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы руководствоваться методическими рекомендациями (п. 1) при согласовании проектной документации на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт зданий, сооружений и инженерных коммуникаций и проектов благоустройства.

3. Москомархитектуре довести до сведения проектных организаций методические рекомендации (п. 1) для руководства при разработке дендропланов и перечетных ведомостей зеленых насаждений.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 26 мая 2016 г. N 290-ПП пункт 4 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Кульбачевского А.О.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 4 октября 2005 г. N 770-ПП "О Методических рекомендациях по составлению дендрологических планов и перечетных ведомостей"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2005 г., N 60 (дата выхода номера в свет 02.11.05)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 26 мая 2016 г. N 290-ПП


Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2006 г. N 156-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.