Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 апреля 2005 г. N 179 "О реализации Постановления Правительства Москвы от 22 марта 2005 года N 147-ПП "Об утверждении Положения о порядке захоронения и перезахоронения Неопознанных тел умерших (погибших) в городе Москве и внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 октября 1999 года N 966-РП"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 апреля 2005 г. N 179
"О реализации Постановления Правительства Москвы от 22 марта 2005 года N 147-ПП "Об утверждении Положения о порядке захоронения и перезахоронения Неопознанных# тел умерших (погибших) в городе Москве и внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 октября 1999 года N 966-РП"

 

В целях повышения эффективности взаимодействия государственных органов, принимающих участие в осуществлении захоронения неопознанных тел умерших и в соответствии с Законом города Москвы от 04.06.97. N 11 "О погребении и похоронном деле в городе Москве" приказываю:

1. Объявить Постановление Правительства Москвы от 22 марта 2005 г. N 147-ПП "Об утверждении Положения о порядке захоронения и перезахоронения неопознанных тел умерших (погибших) в городе Москве и внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 октября 1999 г. N 966-РП" (прилагается).

2. Начальнику Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента Здравоохранения города Москвы В.В. Жарову:

2.1. При организации захоронений тел умерших граждан, личность которых не установлена органами внутренних дел, или в случае отсутствия лиц, взявших на себя обязанность организовать похороны, руководствоваться требованиями настоящего Положения.

2.2. Направлять администрации Перепечинского кладбища план-заявку и реестр по установленной форме подлежащих захоронению за государственный счет трупов 1 и 15 числа каждого месяца.

2.3. Совместно с ГУП "Ритуал" внести соответствующие дополнения в договор на захоронение неопознанных и невостребованных трупов.

3. Заместителю руководителя Департамента здравоохранения В.А. Соболеву предусмотреть финансовые ассигнования для Бюро судебно-медицинской экспертизы в соответствии с п.п. 1, 2 настоящего приказа.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения С.В. Полякова.

 

Руководитель департамента

А.П. Сельцовский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента Здравоохранения г. Москвы даны указания руководствоваться Положением о порядке захоронения и перезахоронения неопознанных тел умерших (погибших) в г. Москве, утвержденным Постановлением Правительства Москвы от 22 марта 2005 г. N 147-ПП, при организации захоронений тел умерших граждан, личность которых не установлена органами внутренних дел, или в случае отсутствия лиц, взявших на себя обязанность организовать похороны.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 апреля 2005 г. N 179 "О реализации Постановления Правительства Москвы от 22 марта 2005 года N 147-ПП "Об утверждении Положения о порядке захоронения и перезахоронения Неопознанных тел умерших (погибших) в городе Москве и внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 октября 1999 года N 966-РП"


Текст приказа официально опубликован не был