Постановление Правительства Москвы от 22 марта 2005 г. N 147-ПП "Об утверждении Положения о порядке захоронения и перезахоронения неопознанных тел умерших (погибших) в городе Москве и внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 октября 1999 г. N 966-РП"

Постановление Правительства Москвы от 22 марта 2005 г. N 147-ПП
"Об утверждении Положения о порядке захоронения и перезахоронения неопознанных тел умерших (погибших) в городе Москве и внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 октября 1999 г. N 966-РП"

ГАРАНТ:

О реализации настоящего постановления см. приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 апреля 2005 г. N 179

Об организации похорон умерших граждан, личность которых не установлена органами внутренних дел, или в случае отсутствия лиц, взявших на себя обязанность организовать похороны см. также приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 2 ноября 1999 г. N 483

В целях повышения эффективности взаимодействия государственных органов, принимающих участие в осуществлении захоронения неопознанных тел умерших (погибших), в соответствии с Законом города Москвы от 4 июня 1997 г. N 11 "О погребении и похоронном деле в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Положение о порядке захоронения и перезахоронения неопознанных тел умерших (погибших) в городе Москве (приложение).

2. Внести в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 октября 1999 г. N 966-РП "Об утверждении Порядка оплаты ритуальных услуг, связанных с организацией похорон умерших граждан, личность которых не установлена органами внутренних дел, или в случае отсутствия лиц, взявших на себя обязанность организовать похороны" следующие изменения:

2.1. В тексте распоряжения и приложения к нему слова "Комитет здравоохранения" заменить словами "Департамент здравоохранения города Москвы".

2.2. Пункты 5 и 6 приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:

"5. Финансирование Департамента здравоохранения города Москвы осуществляется Департаментом финансов города Москвы.

6. Указанные расходы предусматриваются Департаментом финансов города Москвы совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы при формировании проекта бюджета города Москвы на соответствующий год.".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Малышкова В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 22 марта 2005 г. N 147-ПП "Об утверждении Положения о порядке захоронения и перезахоронения неопознанных тел умерших (погибших) в городе Москве и внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 октября 1999 г. N 966-РП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2005 г., N 22 (дата выхода номера в свет 13.04.05)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.