Распоряжение Правительства Москвы от 20 марта 2006 г. N 435-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированных информационно-справочных систем "Реестр ГУП" и "Реестр долей"

Распоряжение Правительства Москвы от 20 марта 2006 г. N 435-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированных информационно-справочных систем "Реестр ГУП" и "Реестр долей"


В целях реализации Концепции управления собственностью города Москвы, проведения мониторинга, сравнительного анализа, оценки эффективности финансово-хозяйственной деятельности и предотвращения банкротства предприятий государственного сектора экономики г. Москвы, для решения задач по управлению имуществом города Москвы в части государственных унитарных казенных предприятий и акционерных обществ с долями города Москвы:

1. Принять к сведению, что во исполнение постановлений Правительства Москвы от 5 июня 2001 г. N 502-ПП "О создании Единого реестра собственности города Москвы (в редакции постановления Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП)" и от# от 19 декабря 2000 г. N 991 "О ходе выполнения распорядительных документов Правительства Москвы по повышению эффективности использования государственного имущества государственными унитарными предприятиями города Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 18 октября 2005 г. N 811-ПП) разработаны и прошли опытную эксплуатацию автоматизированные информационно-справочные системы "Реестр государственных унитарных, казенных предприятий города Москвы" (АИС "Реестр ГУП") и "Реестр хозяйственных обществ, товариществ и некоммерческих организаций с участием города Москвы" (АИС "Реестр долей") - рабочее название "Реестр акционерных обществ с долей города" (государственный заказчик - Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы, пользователь - Департамент имущества города Москвы, исполнитель - общество с ограниченной ответственностью научно-внедренческое предприятие "Информация-Экономика" "ИНЭК").

2. Департаменту имущества города Москвы осуществлять функции:

2.1. Оператора автоматизированных информационных систем "Реестр ГУП" и "Реестр акционерных обществ с долей города".

2.2. Государственного заказчика по эксплуатации автоматизированных информационных систем "Реестр ГУП" и "Реестр акционерных обществ с долей города".

3. Департаменту имущества города Москвы:

3.1. Ввести в промышленную эксплуатацию с 20 марта 2006 года автоматизированные информационные системы "Реестр ГУП" и "Реестр акционерных обществ с долей города".

3.2. Ежегодно в установленном порядке представлять в Управление информатизации города Москвы предварительную смету на техническое и сервисное обслуживание автоматизированных информационных систем "Реестр ГУП" и "Реестр акционерных обществ с долей города".

4. Принять к сведению, что эксплуатацию автоматизированных информационных систем "Реестр ГУП" и "Реестр акционерных обществ с долей города" осуществляет исполнитель работ по созданию программного обеспечения - общество с ограниченной ответственностью научно-внедренческое предприятие "Информация-Экономика" "ИНЭК".

5. Установить, что расходы на промышленную эксплуатацию автоматизированных информационных систем "Реестр ГУП" и "Реестр акционерных обществ с долей города" финансируются за счет и в пределах ассигнований, предусматриваемых Департаменту имущества города Москвы по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 09 "Связь и информатика" на эксплуатацию информационных систем и ресурсов на соответствующий год.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента имущества города Москвы Силкина В.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 20 марта 2006 г. N 435-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированных информационно-справочных систем "Реестр ГУП" и "Реестр долей"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2006 г., N 19 (дата выхода номера в свет 03.04.06)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.