Постановление Правительства Москвы от 14 ноября 2006 г. N 885-ПП "О Департаменте семейной и молодежной политики города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 14 ноября 2006 г. N 885-ПП
"О Департаменте семейной и молодежной политики города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

11 марта 2008 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 23 июля 2013 г. N 484-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с задачами, поставленными в Комплексной программе дополнительных мер по поддержке семей с детьми, созданию благоприятных условий развития семейных форм воспитания и становления личности ребенка, в целях обеспечения действенной координации работы органов исполнительной власти города Москвы в области семейной и молодежной политики и совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Реорганизовать Комитет по делам семьи и молодежи города Москвы путем преобразования в Департамент семейной и молодежной политики города Москвы. Считать Департамент семейной и молодежной политики города Москвы правопреемником Комитета по делам семьи и молодежи города Москвы.

2. Назначить руководителем Департамента семейной и молодежной политики города Москвы Гусеву Людмилу Ивановну, освободив ее от ранее занимаемой должности, и установить должностной оклад в размере 15 360 рублей в месяц.

3. Департаменту семейной и молодежной политики города Москвы:

3.1. Провести мероприятия по реорганизации путем преобразования (п. 1) в порядке, установленном федеральными законами, нормативными правовыми актами Российской Федерации, правовыми актами города Москвы.

3.2. Обеспечить высвобождающимся в связи с реорганизацией сотрудникам гарантии и компенсации, предусмотренные Законом города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы", Трудовым кодексом Российской Федерации.

3.3. В месячный срок подготовить и представить на утверждение Правительства Москвы Положение о Департаменте семейной и молодежной политики города Москвы.

ГАРАНТ:

Положение о Департаменте семейной и молодежной политики г. Москвы утверждено постановлением Правительства Москвы от 5 декабря 2006 г. N 929-ПП

4. Руководителю Комплекса социальной сферы города Москвы в установленном порядке в двухмесячный срок представить предложения:

4.1. О передаче Департаменту семейной и молодежной политики города Москвы подведомственной сети государственных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также иных учреждений департаментов образования, здравоохранения, социальной защиты, обеспечивающих работу с данной категорией детей.

4.2. Об увеличении численности Департамента семейной и молодежной политики города Москвы.

5. Сохранить за сотрудниками Комитета по делам семьи и молодежи города Москвы, переводимыми с их согласия в связи с реорганизацией путем преобразования (п. 1), изменением структуры и штатного расписания на нижестоящие должности, размеры должностных окладов по прежним должностям до принятия в централизованном порядке решения об их индексации (повышении), а также иные социальные гарантии в соответствии с ранее занимаемыми должностями на период работы в новой должности. При этом размеры надбавок за выслугу лет, особые условия государственной службы, иных выплат, установленных к окладу денежного содержания (должностному окладу), определяются исходя из размеров сохраненных указанным сотрудникам должностных окладов.

6. Ввести в штатное расписание Департамента семейной и молодежной политики города Москвы дополнительно две должности первых заместителей руководителя с должностными окладами по 13 810 рублей в месяц.

7. Установить предельную численность Департамента семейной и молодежной политики города Москвы в количестве 67 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 441 200 рублей и 22 501 200 рублей в расчете на год.

8. Установить лимит служебных легковых автомобилей в количестве 3 единиц, в том числе 1 автомобиль с двухсменным режимом работы и 2 автомобиля с полуторасменным режимом работы.

9. Департаменту финансов города Москвы обеспечить оплату расходов, связанных с реализацией настоящего постановления.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 11 марта 2008 г. N 168-ПП пункт 10 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

10. Департаменту имущества города Москвы в установленном порядке:

10.1. Осуществить подбор нежилого помещения для размещения Департамента семейной и молодежной политики города Москвы с учетом предельной численности в пределах нормативов предоставления площади, утвержденных распоряжением Мэра Москвы от 8 июля 1998 г. N 688-РМ "О порядке выделения нежилых помещений для размещения органов исполнительной власти и других муниципальных служб".

10.2. Оформить передачу Департаменту семейной и молодежной политики города Москвы в оперативное управление нежилого помещения.

10.3. Принять во внимание, что при оформлении контракта на право оперативного управления площадь и нумерация нежилого помещения может быть уточнена после представления документов ГУП МосгорБТИ.

10.4. Принять к сведению, что после оформления имущественных прав будут оформлены земельно-правовые отношения.

10.5. Зарегистрировать имущественные и земельные права в Управлении Федеральной регистрационной службы по Москве.

11. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 


Постановление Правительства Москвы от 14 ноября 2006 г. N 885-ПП "О Департаменте семейной и молодежной политики города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2006 г., N 66 (дата выхода номера в свет 29.11.06)


Постановлением Правительства Москвы от 23 июля 2013 г. N 484-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 11 марта 2008 г. N 168-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.