Распоряжение Правительства Москвы от 15 ноября 2006 г. N 2335-РП "Об усилении мер безопасности на гостиничных предприятиях города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

В целях обеспечения антитеррористической защищенности и техногенной безопасности гостиничных предприятий города до 25 января 2007 года все гостиницы города Москвы должны разработать собственные паспорта антитеррористической защищенности и техногенной безопасности.

Паспорт разрабатывается в целях определения показателей террористической угрозы и степени риска чрезвычайных ситуаций, оценки возможных последствий теракта и чрезвычайных ситуаций, проведения комплекса организационных и практических мероприятий, направленных на антитеррористическую защищенность и предупреждение чрезвычайных ситуаций. Разработка паспорта осуществляется администрацией гостиничного предприятия по результатам комиссионного обследования с участием территориальных подразделений УФСБ РФ по г. Москве и Московской области, ГУВД г. Москвы, ГУ МЧС России по г. Москве.

Паспорт составляется в 5 экземплярах и является документом ограниченного доступа. Приведена структура паспорта безопасности, описание его разделов и частей. В паспорте, в частности, должны быть указаны сведения о персонале, посещаемости гостиницы, данные о вероятных чрезвычайных ситуациях, инженерно-технические средства для предупреждения и локализации последствий кризисных ситуаций, характеристики систем жизнеобеспечения, страховые данные.


Распоряжение Правительства Москвы от 15 ноября 2006 г. N 2335-РП "Об усилении мер безопасности на гостиничных предприятиях города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2006 г., N 67 (дата выхода номера в свет 29.11.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 29 мая 2012 г. N 262-РП