Распоряжение Правительства Москвы от 7 мая 2007 г. N 846-РП "О мерах по обеспечению временным электроснабжением строительных объектов ввода 2007 года и последующих годов" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 7 мая 2007 г. N 846-РП
"О мерах по обеспечению временным электроснабжением строительных объектов ввода 2007 года и последующих годов"

С изменениями и дополнениями от:

30 ноября 2007 г., 30 июня 2009 г.


В целях реализации постановления Правительства Москвы от 24 октября 2006 г. N 822-ПП "Об Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2007 год" и обеспечения электроснабжением строящихся объектов жилищного строительства и строительства объектов социальной сферы - детских дошкольных учреждений, объектов физкультуры и спорта, поликлиник, объектов культуры для их своевременного ввода в эксплуатацию:

1. Принять предложение Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы о закупке, монтаже и техническом обслуживании на конкурсной основе газотурбинных, газопоршневых установок малой мощности и дизельных электростанций в количестве до трех штук для обеспечения электроснабжением строящихся объектов жилищного строительства и социальной сферы.

2. Возложить на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы функции государственного заказчика по закупке, монтажу и техническому обслуживанию оборудования (п. 1).

3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по заявке Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы предусматривать в Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2007 и последующие годы средства на выполнение работ (п. 2) в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных государственному заказчику на соответствующий период.

4. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы:

4.1. По согласованию с Департаментом экономической политики и развития города Москвы и Департаментом топливно-энергетического хозяйства города Москвы утвердить перечень строительных объектов для последующей установки оборудования (п. 1).

4.2. Направить в установленном порядке заявку и конкурсную документацию в Департамент города Москвы по конкурентной политике для проведения открытого конкурса по выбору поставщика оборудования (п. 1).

4.3. Представить в Департамент имущества города Москвы полный пакет документов, необходимых для оформления права собственности города Москвы на оборудование (п. 1).

5. Департаменту города Москвы по конкурентной политике после получения от государственного заказчика заявки и утвержденной конкурсной документации провести в установленном порядке открытый конкурс по выбору поставщика оборудования (п. 1).

6. Установить, что на строительных площадках объектов жилищного строительства и социальной сферы под временное размещение газотурбинных и газопоршневых установок малой мощности и дизельных электростанций со вспомогательным оборудованием отводятся на период строительства до приемки строительных объектов в эксплуатацию земельные участки, определенные стройгенпланом, без права изменения целевого назначения, с последующим демонтажем оборудования и возвращением земельного участка городу.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 30 июня 2009 г. N 640-ПП в пункт 7 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Установить срок выполнения распоряжения в целом 30 апреля 2011 г.


И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин


В целях обеспечения электроснабжением возводимых объектов жилищного строительства и объектов социальной сферы - детских дошкольных учреждений, объектов физкультуры и спорта, поликлиник, объектов культуры для их своевременного ввода в эксплуатацию принято решение закупить на конкурсной основе газотурбинные и газопоршневые установки малой мощности в количестве до трех штук. Эти установки будут временно размещены на строительных площадках объектов жилищного строительства и социальной сферы до приемки объектов в эксплуатацию.

Функции государственного заказчика по закупке, монтажу и техническому обслуживанию газотурбинных и газопоршневых установок малой мощности возложены на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 7 мая 2007 г. N 846-РП "О мерах по обеспечению временным электроснабжением строительных объектов ввода 2007 года и последующих годов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2007 г., N 32 (дата выхода номера в свет 11.06.07)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 30 июня 2009 г. N 640-ПП


Распоряжение Правительства Москвы от 30 ноября 2007 г. N 2640-РП

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.