Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 754-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 819-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 754-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 819-ПП"


В целях уточнения источников и сроков финансирования содержания бесхозяйных и безнадзорных животных в приютах Правительство Москвы постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 819-ПП "О формировании системы управления и финансирования комплекса мер по улучшению содержания, использования и охране животных в городе Москве" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 3 августа 2004 г. N 549-ПП, от 14 февраля 2006 г. N 89-ПП, от 19 июня 2007 г. N 472-ПП):

1.1. Изложить пункт 10.1 постановления в следующей редакции:

"10.1. Производить в установленном порядке оплату выполненных работ по содержанию бесхозяйных и безнадзорных животных в городском приюте для животных, расположенном по адресу: Рассветная аллея, д. 10 (Восточный административный округ), за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы по статье "Мероприятия по регулированию содержания животных", с учетом количества мест в приюте и в соответствии с установленными тарифами на содержание животных, а также собственных и привлеченных средств юридических и физических лиц.".

1.2. Абзац девятый приложения 3 к постановлению изложить в следующей редакции:

"Установить срок содержания бесхозяйных и безнадзорных животных в приютах за счет средств бюджета города Москвы не более 6 месяцев со дня поступления животных в приют, за исключением приютов, находящихся в собственности города Москвы, порядок содержания животных в которых устанавливается Правительством Москвы.".

2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы в месячный срок определить сроки и источники финансирования содержания бесхозяйных и безнадзорных животных в приютах, находящихся в собственности города Москвы (включая порядок привлечения внебюджетных средств), а также принципы передачи животных новому владельцу.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 754-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 819-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2007 г., N 51 (дата выхода номера в свет 12.09.07)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.