Постановление Правительства Москвы от 19 февраля 2008 г. N 119-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 ноября 2007 г. N 1007-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 19 февраля 2008 г. N 119-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 ноября 2007 г. N 1007-ПП"


В целях дальнейшей реализации постановления Правительства Москвы от 27 ноября 2007 г. N 1007-ПП "Об оплате труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 27 ноября 2007 г. N 1007-ПП "Об оплате труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы города Москвы":

1.1. Пункты 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9 после слов "органы исполнительной власти города Москвы" в соответствующих падежах дополнить словами ", Аппарат Мэра и Правительства Москвы" в соответствующих падежах.

1.2. В пункте 2 слова "не относящиеся к должностям" заменить словами "не являющиеся должностями".

1.3. Название приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"Размеры должностных окладов работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы города Москвы, и осуществляющих экспертно-аналитическую деятельность в органах исполнительной власти города Москвы, Аппарате Мэра и Правительства Москвы".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А. и министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Внесенными изменениями установлено, что порядок оплаты труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы г. Москвы, утвержденный изменяемым постановлением, распространяется не только в отношении работников органов исполнительной власти г. Москвы, осуществляющих экспертно-аналитическую деятельность и замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы г. Москвы, но и работников Аппарата Мэра и Правительства Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 19 февраля 2008 г. N 119-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 ноября 2007 г. N 1007-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2008 г., N 13 (дата выхода номера в свет 05.03.2008)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение