Постановление Правительства Москвы от 19 февраля 2008 г. N 119-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 ноября 2007 г. N 1007-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 19 февраля 2008 г. N 119-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 ноября 2007 г. N 1007-ПП"

 

В целях дальнейшей реализации постановления Правительства Москвы от 27 ноября 2007 г. N 1007-ПП "Об оплате труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 27 ноября 2007 г. N 1007-ПП "Об оплате труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы города Москвы":

1.1. Пункты 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9 после слов "органы исполнительной власти города Москвы" в соответствующих падежах дополнить словами ", Аппарат Мэра и Правительства Москвы" в соответствующих падежах.

1.2. В пункте 2 слова "не относящиеся к должностям" заменить словами "не являющиеся должностями".

1.3. Название приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"Размеры должностных окладов работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы города Москвы, и осуществляющих экспертно-аналитическую деятельность в органах исполнительной власти города Москвы, Аппарате Мэра и Правительства Москвы".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А. и министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенными изменениями установлено, что порядок оплаты труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы г. Москвы, утвержденный изменяемым постановлением, распространяется не только в отношении работников органов исполнительной власти г. Москвы, осуществляющих экспертно-аналитическую деятельность и замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы г. Москвы, но и работников Аппарата Мэра и Правительства Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 19 февраля 2008 г. N 119-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 ноября 2007 г. N 1007-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2008 г., N 13 (дата выхода номера в свет 05.03.2008)