Постановление Московской городской Думы от 29 октября 2008 г. N 268 "Об утверждении Положения о денежном поощрении лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Московской городской Думы от 29 октября 2008 г. N 268
"Об утверждении Положения о денежном поощрении лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе"

С изменениями и дополнениями от:

12 октября 2011 г.


В соответствии с частью 2 статьи 3 Закона города Москвы от 16 июля 2008 года N 35 "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы" Московская городская Дума постановляет:

1. Утвердить Положение о денежном поощрении лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе (приложение).

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2009 года. Пункт 5 Положения о денежном поощрении лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе, вступает в силу с начала работы Думы следующего созыва.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы.


Председатель
Московской городской Думы

В.М. Платонов


Приложение
к постановлению Московской
городской Думы
от 29 октября 2008 г. N 268


Положение
о денежном поощрении лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе

С изменениями и дополнениями от:

12 октября 2011 г.


Информация об изменениях:

Постановлением Московской городской Думы от 12 октября 2011 г. N 274 в пункт 1 настоящего приложения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. На основании Устава города Москвы и в соответствии с Законом города Москвы от 15 июля 2005 года N 43 "О государственных должностях города Москвы" настоящее Положение определяет порядок и периодичность выплаты денежного поощрения лицам, замещающим государственные должности города Москвы в Московской городской Думе.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Денежное поощрение лицам, замещающим государственные должности города Москвы в Московской городской Думе, выплачивается на основании приказа Руководителя Аппарата Московской городской Думы, согласованного с Председателем Московской городской Думы.

Информация об изменениях:

Постановлением Московской городской Думы от 12 октября 2011 г. N 274 пункт 4 настоящего приложения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Денежное поощрение лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе, может производиться по результатам деятельности Московской городской Думы за квартал, год, а также к государственным праздникам Российской Федерации и к праздникам города Москвы. Указанные денежные поощрения производятся в пределах средств, предусмотренных в смете расходов на обеспечение деятельности Московской городской Думы.

ГАРАНТ:

Пункт 5 настоящего приложения вступает в силу с начала работы Думы следующего созыва

5. Денежное поощрение лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе, производится в соответствии с настоящим Положением и прямо пропорционально их участию в заседаниях Московской городской Думы, за исключением случаев отсутствия по уважительным причинам, установленным Регламентом Московской городской Думы, утвержденным постановлением Московской городской Думы от 16 ноября 2005 года N 320 "О Регламенте Московской городской Думы".


С 1 января 2009 года вводится в действие Положение о денежном поощрении лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе, определяющее порядок и периодичность выплаты денежного поощрения.

Денежное поощрение выплачивается не чаще одного раза в квартал к Дню России, Дню Конституции РФ и Дню города Москвы.

Указанное поощрение устанавливается в размере восьми денежных вознаграждений в год и выплачивается на основании приказа Руководителя Аппарата Московской городской Думы. Размер выплачиваемого поощрения прямо пропорционален участию лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе, в заседаниях Думы.


Постановление Московской городской Думы от 29 октября 2008 г. N 268 "Об утверждении Положения о денежном поощрении лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2009 г.

Пункт 5 Положения о денежном поощрении лиц, замещающих государственные должности города Москвы в Московской городской Думе, вступает в силу с начала работы Думы следующего созыва


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Московской городской Думы от 12 октября 2011 г. N 274


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение