Постановление Правительства Москвы от 17 февраля 2009 г. N 113-ПП "Об утверждении Положения о Правовом управлении Правительства Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 17 февраля 2009 г. N 113-ПП
"Об утверждении Положения о Правовом управлении Правительства Москвы"

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28 октября 2008 г. N 1013-ПП "Об утверждении Положения об Аппарате Мэра и Правительства Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Положение о Правовом управлении Правительства Москвы (приложение).

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 3 декабря 2002 г. N 982-ПП "Об утверждении Положений о структурных подразделениях Аппарата Правительства Москвы".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

На Управление возложены задачи по правовому обеспечению деятельности Мэра и Правительства Москвы, участию в формировании законодательной и иной правовой базы города и защите прав и интересов Мэра и Правительства Москвы в судах.

Руководит Управлением начальник Управления, назначаемый и освобождаемый от должности Правительством Москвы по представлению руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

Структура и штатное расписание Управления утверждаются руководителем Аппарата Мэра и Правительства Москвы по предложениям начальника Управления.


Постановление Правительства Москвы от 17 февраля 2009 г. N 113-ПП "Об утверждении Положения о Правовом управлении Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2009 г., N 13 (дата выхода номера в свет 03.03.09)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.