Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 26 июня 2009 г. N 1954-р "О порядке заключения договоров на оказание услуг по проведению годового аудита государственных унитарных предприятий, подведомственных Департаменту имущества города Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 26 июня 2009 г. N 1954-р
"О порядке заключения договоров на оказание услуг по проведению годового аудита государственных унитарных предприятий, подведомственных Департаменту имущества города Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Департамента имущества г. Москвы от 31 декабря 2010 г. N 4371-р настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 632-ПП "О мерах по обеспечению проведения аудиторских проверок унитарных предприятий города Москвы", в соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2008 г. N 307-ФЗ "Об аудиторской деятельности":

1. Утвердить:

1.1. Перечень государственных унитарных предприятий, заключающих контракт на оказание услуг по годовому аудиту бухгалтерской (финансовой) отчетности, по итогам открытого конкурса (приложение 1).

1.2. Перечень государственных унитарных предприятий, заключающих контракт на оказание услуг по годовому аудиту бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2009 год без проведения торгов и запроса котировок, стоимостью до 100000 (сто тысяч) рублей (приложение 2).

2. Государственным унитарным предприятиям для заключения контрактов по результатам проведения открытого конкурса определить предельную стоимость услуг годового аудита за соответствующие отчетные периоды согласно приложению 3 к настоящему распоряжению.

3. Государственным унитарным предприятиям, указанным в приложении 2 к настоящему распоряжению, заключить контракт на оказание услуг по проведению годового аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2009 год, стоимостью 100000 (сто тысяч) рублей и направить на утверждение в Департамент имущества города Москвы.

4. Директорам государственных унитарных предприятий, размещающих заказы на оказание услуг по проведению годового аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности по результатам проведения открытого конкурса (приложение 1):

4.1. Сформировать конкурсную комиссию в порядке, предусмотренном пунктом 11 постановления Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 632-ПП.

4.2. Утвердить конкурсную документацию.

4.3. Обеспечить выполнение процедур проведения открытого конкурса, предусмотренных Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд". Для выполнения функций по организации и проведению конкурсов государственным унитарным предприятиям предоставляется право привлечь специализированную организацию.

4.4. По итогам проведения открытого конкурса заключить контракт на оказание услуг по проведению аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности.

4.5. Обеспечить исполнение заключенного контракта и предоставление информации в соответствии с пунктом 7 постановления Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 632-ПП.

5. Экономическому управлению Департамента:

5.1. Осуществлять текущий контроль за подготовкой и организацией конкурсов государственными унитарными предприятиями, указанными в приложении 1 к настоящему распоряжению.

5.2. Предоставить в установленном законом порядке для проведения открытых конкурсов отраслевую торговую площадку Департамента.

5.3. Осуществлять текущий контроль за заключением и исполнением контрактов на оказание услуг по проведению годового аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных унитарных предприятий подведомственных Департаменту в порядке предусмотренном настоящим распоряжением.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента Ануприенко В.Ю.

И.о. руководителя Департамента

А.Н. Ильющенко

 


Распоряжение Департамента имущества г. Москвы от 26 июня 2009 г. N 1954-р "О порядке заключения договоров на оказание услуг по проведению годового аудита государственных унитарных предприятий, подведомственных Департаменту имущества города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Департамента имущества г. Москвы от 31 декабря 2010 г. N 4371-р настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.