Постановление Правительства Москвы от 9 февраля 2010 г. N 111-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 сентября 2005 г. N 715-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 9 февраля 2010 г. N 111-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 сентября 2005 г. N 715-ПП"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 794 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" и в целях осуществления экспертной поддержки в области защиты населения и территории города Москвы от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности, безопасности людей на водных объектах Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 20 сентября 2005 г. N 715-ПП "Об утверждении Положения о Московской городской территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 18 марта 2008 г. N 182-ПП, от 24 февраля 2009 г. N 143-ПП), дополнив пункт 9 приложения к постановлению абзацами в следующей редакции:

"Для осуществления экспертной поддержки в области защиты населения и территории города Москвы от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности, безопасности людей на водных объектах при постоянно действующих органах управления Московской городской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций могут создаваться экспертные советы.

Экспертный совет при Главном управлении МЧС России по г. Москве (далее - Экспертный совет) является органом консультативного обеспечения деятельности в области гражданской обороны, защиты населения и территории города Москвы от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.".

2. Просить Главное управление МЧС России по г. Москве в срок до 1 июля 2010 г. разработать Положение об Экспертном совете при Главном управлении МЧС России по г. Москве и утвердить его состав.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 9 февраля 2010 г. N 111-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 сентября 2005 г. N 715-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2010 г., N 11 (дата выхода номера в свет 23.02.2010)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.