Распоряжение Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 5 июля 2010 г. N 01-Р-22/0 "О выпуске риса шлифованного длиннозерного городского резервного продовольственного фонда"

Распоряжение Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 5 июля 2010 г. N 01-Р-22/0
"О выпуске риса шлифованного длиннозерного городского резервного продовольственного фонда"


В целях приведения в соответствие объемов хранения риса шлифованного длиннозерного городского резервного продовольственного фонда на 2010 год, с объемами утвержденными постановлением Правительства Москвы от 16 февраля 2010 года N 131-ПП "О Городской целевой программе "Комплексная программа обеспечения продовольственной безопасности города Москвы на 2010-2012 годы", экономии бюджетных средств, предназначенных на возмещение организациям оптового продовольственного комплекса за хранение городского резерва:

1. Выпустить из городского резервного продовольственного фонда путем проведения биржевых торгов в июле-августе 2010 года рис шлифованный длиннозерный 1 сорта, в полимерных мешках по 50 кг в объеме 200 000 килограмм, находящийся на хранении у ООО "Агро-Альянс" по Государственному контракту от 19.06.2009 N ГК-15/09.

2. Экономическому управлению (Карасева В.Н.) в течение 3-х рабочих дней после выхода настоящего распоряжения определить цену реализации продукции горрезерва, указанной в п. 1 настоящего распоряжения, на биржевых торгах.

3. Управлению городского заказа и городского резерва (Бояркин Ф.Н.) оформить заявку для проведения биржевых торгов на продукцию горрезерва, указанную в п. 1 настоящего распоряжения, и представить в Управление квалификационного отбора и конкурсов (Ромашкин А.А.).

4. Управлению квалификационного отбора и конкурсов (Ромашкин А.А.) организовать реализацию продукции горрезерва, указанной в п. 1 настоящего распоряжения, на биржевых торгах в июле-августе 2010 года на основании предоставления заявки Управлением городского заказа и городского резерва (Бояркин Ф.Н.).

5. Управлениям городского заказа и городского резерва (Бояркин Ф.Н.) и правового обеспечения продовольственной безопасности (Кузнецов С.А) оформить в установленном порядке договоры купли-продажи с победителями торгов.

6. Управлению бухгалтерского учета и отчетности (Рискулова Н.Ф.) оформить первичные бухгалтерские документы в соответствии с заключенными договорами купли-продажи.

7. Управлению по финансовой поддержке и контролю продовольственного комплекса (Большаков А.И.) обеспечить контроль за поступлением бюджетных средств от реализации продукции горрезерва, указанной в п. 1 настоящего распоряжения, в сроки, определенные договорами, заключенными по итогам биржевых торгов.

8. Сводному информационно-аналитическому управлению (Светлов А.В.) разместить информацию о выпуске продукции горрезерва на сайте Департамента продовольственных ресурсов города Москвы.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя департамента Лифинцева Г.А.


Руководитель

А.И. Бабурин



Распоряжение Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 5 июля 2010 г. N 01-Р-22/0 "О выпуске риса шлифованного длиннозерного городского резервного продовольственного фонда"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение