Указ Мэра Москвы от 14 октября 2010 г. N 87-УМ "О мерах по реализации отдельных положений Закона города Москвы "О государственной гражданской службе города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Указом Мэра Москвы от 28 апреля 2012 г. N 24-УМ в настоящий Указ внесены изменения

См. текст Указа в предыдущей редакции

Указ Мэра Москвы от 14 октября 2010 г. N 87-УМ
"О мерах по реализации отдельных положений Закона города Москвы "О государственной гражданской службе города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

28 апреля 2012 г.


В соответствии с частью 3.1 статьи 13 Закона города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" и Указом Президента Российской Федерации от 21 июля 2010 г. N 925 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции":

1. Установить, что гражданин, замещавший должность государственной гражданской службы города Москвы, включенную в перечень должностей государственной гражданской службы города Москвы, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие города Москвы обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный указом Мэра Москвы от 29 июля 2009 г. N 49-УМ, в течение двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы города Москвы вправе замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работу (оказывать данной организации услуги) на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров) в случаях, предусмотренных федеральными законами, если отдельные функции государственного управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности гражданского служащего, с согласия соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов.

2. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.


Временно исполняющий обязанности
Мэра Москвы

В.И. Ресин



Указ Мэра Москвы от 14 октября 2010 г. N 87-УМ "О мерах по реализации отдельных положений Закона города Москвы "О государственной гражданской службе города Москвы"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2010 г., N 59 (дата выхода номера в свет 26.10.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Мэра Москвы от 28 апреля 2012 г. N 24-УМ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.