Распоряжение Мэра Москвы от 14 января 2011 г. N 1-РМ "О предоставлении права подписания от имени Правительства Москвы договоров, дополнительных соглашений к инвестиционным контрактам и актов о результатах реализации инвестиционных проектов" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 14 января 2011 г. N 1-РМ
"О предоставлении права подписания от имени Правительства Москвы договоров, дополнительных соглашений к инвестиционным контрактам и актов о результатах реализации инвестиционных проектов"

С изменениями и дополнениями от:

3 октября 2013 г.


В соответствии с пунктом 7 постановления Правительства Москвы от 20 мая 2008 г. N 417-ПП "О дальнейшем развитии системы подготовки и проведения торгов при реализации инвестиционных проектов в сфере капитального строительства на территории города Москвы":

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 3 октября 2013 г. N 784-РМ в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Предоставить право подписывать от имени Правительства Москвы договоры, заключенные при реализации инвестиционных проектов в сфере капитального строительства на территории города Москвы, в том числе договоры о развитии застроенной территории, за исключением договоров аренды земельных участков, а также соглашения об их расторжении, дополнительные соглашения к ним, протоколы предварительного (итогового) распределения жилой и нежилой площади, акты о результатах реализации (частичной реализации) инвестиционных проектов по объектам городского уровня заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергуниной Н.А.

2. Признать утратившим силу пункт 1 распоряжения Мэра Москвы от 21 октября 2008 г. N 277-РМ "О предоставлении права подписания от имени города Москвы договоров, дополнительных соглашений к инвестиционным контрактам и актов о результатах реализации инвестиционных проектов".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Мэр Москвы

С.С. Собянин



Распоряжение Мэра Москвы от 14 января 2011 г. N 1-РМ "О предоставлении права подписания от имени Правительства Москвы договоров, дополнительных соглашений к инвестиционным контрактам и актов о результатах реализации инвестиционных проектов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2011 г., N 6 (дата выхода номера в свет 31.01.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 3 октября 2013 г. N 784-РМ

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение