Постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 33-ПП "О ликвидации Комитета инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 33-ПП
"О ликвидации Комитета инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы"


В связи с необходимостью решения поставленных задач по переходу от антикризисной, отраслевой поддержки науки и промышленности к системному созданию условий для ведения инновационной деятельности и нецелесообразностью разделения ответственности по проведению взаимоувязанных между собой научной, промышленной и инновационной политики в городе Москве Правительство Москвы постановляет:

1. Ликвидировать Комитет инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы.

2. Установить, что штатная численность в количестве 21 единицы, предусмотренная для формирования Комитета инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы в соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Москвы от 12 октября 2010 г. N 917-ПП "Об организации деятельности и утверждении Положения о Комитете инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы", передается Департаменту науки и промышленной политики города Москвы для выполнения вновь поставленных задач и функций.

3. Комитету инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы:

3.1. В месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления обеспечить проведение ликвидационных мероприятий в соответствии с законодательством в установленном порядке.

3.2. Представить в недельный срок со дня вступления в силу настоящего постановления в Департамент финансов города Москвы проект бюджетной сметы по проведению ликвидационных мероприятий.

4. Установить, что расходы, связанные с проведением ликвидационных мероприятий, производятся за счет средств, предусмотренных Комитету инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы в бюджете города Москвы на 2011 год на функционирование исполнительных органов государственной власти города Москвы.

5. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы в целях реализации пункта 2 настоящего постановления представить в Департамент финансов города Москвы согласованные с Комитетом инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы предложения для внесения изменений в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2011 год.

6. Департаменту финансов города Москвы на основании предложений (п. 5) внести изменения в ведомственную структуру расходов и сводную бюджетную роспись бюджета города Москвы на 2011 год с учетом возвращенной Департаменту науки и промышленной политики города Москвы от Комитета инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы предельной численности в количестве 21 единицы с фондом оплаты труда в размере 172170 руб. в месяц и 12258504 руб. в расчете на год в порядке передачи полномочий.

7. Признать утратившими силу постановления Правительства Москвы от 22 июня 2010 г. N 511-ПП "О создании Комитета инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы" и от 12 октября 2010 г. N 917-ПП "Об организации деятельности и утверждении Положения о Комитете инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Шаронова А.В. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе Ракову А.В.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


Принято решение ликвидировать Комитет инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности г. Москвы.

Штатная численность, предусмотренная для Комитета, передается Департаменту науки и промышленной политики для выполнения вновь поставленных задач и функций.


Постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 33-ПП "О ликвидации Комитета инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2011 г., N 13 (дата выхода номера в свет 01.03.2011)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.