Распоряжение Правительства Москвы от 12 сентября 2011 г. N 684-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 12 мая 2011 г. N 376-РП"

Распоряжение Правительства Москвы от 12 сентября 2011 г. N 684-РП
"О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 12 мая 2011 г. N 376-РП"

 

В целях реализации Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", для предоставления государственных услуг города Москвы в электронном виде:

1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 12 мая 2011 г. N 376-РП "О Базовом регистре информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе Москве":

1.1. Дополнить распоряжение пунктами 1.3, 1.4, 1.5 в следующей редакции:

"1.3. Регламент формирования Базового регистра информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе Москве, согласно приложению 3 к настоящему распоряжению.

1.4. Регламент использования Базового регистра информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе Москве, согласно приложению 4 к настоящему распоряжению.

1.5. Требования к информационным системам города Москвы, обеспечивающим формирование и использование Базового регистра информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе Москве, согласно приложению 5 к настоящему распоряжению.".

1.2. Дополнить распоряжение новым пунктом 2 в следующей редакции:

"2. Базовый регистр в части сведений и информации, обладателями которых являются органы исполнительной власти города Москвы, организации, является единственным базовым государственным информационным ресурсом города Москвы.

Требования к базовому государственному информационному ресурсу города Москвы устанавливаются настоящим распоряжением.".

1.3. Пункты 2 и 3 распоряжения считать соответственно пунктами 3 и 4.

1.4. Признать утратившим силу пункт 12 приложения 1 к распоряжению.

1.5. Приложение 2 к распоряжению изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

1.6. Дополнить распоряжение приложениями 3, 4 и 5 в редакции согласно приложениям 2, 3 и 4 к настоящему распоряжению.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены регламенты формирования и использования Базового регистра информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе. Базовый регистр информации представляет собой информационный ресурс, в который включаются данные о жителях города, место и дата их рождения, ИНН, номер полиса ОМС, сведения о родственниках, о доходах, имуществе и т.д.

Установлено, что Базовый регистр является единственным базовым государственным информационным ресурсом города.


Распоряжение Правительства Москвы от 12 сентября 2011 г. N 684-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 12 мая 2011 г. N 376-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2011 г., N 54 (дата выхода номера в свет 27.09.2011)