Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 5698-2022 "Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 мая 2022 г. N 417-ст) (с изменениями и дополнениями)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 5698-2022 "Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 мая 2022 г. N 417-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Российского института стандартизации, Москва, 2022 г.


Дата введения - 1 июля 2023 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Поправка (ИУС 2023 г., N 2)

Изменения вступают в силу с 29 ноября 2022 г.