Приказ Минздравмедпрома РФ от 3 июля 1995 г. N 195 "Об утверждении медицинской карты на ребенка, направляемого во Всероссийские детские центры "Океан", "Орленок", и медицинского заключения на ребенка, оформляющегося на усыновление (удочерение)" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минздравмедпрома РФ от 3 июля 1995 г. N 195
"Об утверждении медицинской карты на ребенка, направляемого во Всероссийские детские центры "Океан", "Орленок", и медицинского заключения на ребенка, оформляющегося на усыновление (удочерение)"

С изменениями и дополнениями от:

20 февраля 2002 г.

 

В соответствии с Положением о Министерстве здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июля 1994 г. N 797, (раздел II, пункт 8, абзац г) в целях улучшения организации отбора и учета:

- детей и подростков, направляемых во Всероссийские детские центры "Океан", "Орленок",

- детей, оформляющихся на усыновление (удочерение),

Приказываю:

1. Утвердить прилагаемые учетные формы первичной медицинской документации:

- N 159/у "Медицинская карта ребенка, направляемого во Всероссийские детские центры "Океан", "Орленок" (приложение 1);

- N 160/у "Медицинское заключение на ребенка, оформляющегося на усыновление (удочерение) (приложение 2);

- Вкладной лист к медицинской карте ребенка, направляемого во Всероссийские медицинские центры (ф. N 159/у) (приложение 4).

2. Утвердить дополнение к "Перечню форм первичной медицинской документации" (приложение 3).

3. Утвердить Правила медицинского отбора и направления детей и подростков во Всероссийские детские центры "Океан", "Орленок" (приложение 5).

4. Руководителям органов управления здравоохранением субъектов Российской Федерации обеспечить внедрение учетных форм N 159/у и N 160/у в работу учреждений здравоохранения.

5. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя министра здравоохранения и медицинской промышленности Шабалина В.Н.

Первый заместитель министра

А.Д. Царегородцев

 

 

_____________________________

* Настоящая Карта заполняется на основании медицинских данных, содержащихся в учетной форме N 112/у "История развития ребенка", учетной формы N 025-1/у "Вкладной лист на подростка к медицинской карте", учетной формы N 156/у-93 "Сертификат о профилактических прививках"

* Заполняется в двух экземплярах. 1-ый экз. направляется в территориальные органы опеки и попечительства; 2-й экз. остается в учреждении, где находится ребенок (роддоме, стационаре, доме ребенка, детском доме, школе-интернате и т.д.)

* Заполняется во Всероссийском детском центре "Океан" и "Орленок" в 2-х экземплярах:

1-й экз. подлежит возврату в лечебно-профилактическое учреждение по месту жительства; 2-й экз. остается в учреждении

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минздравмедпрома РФ от 3 июля 1995 г. N 195 "Об утверждении медицинской карты на ребенка, направляемого во Всероссийские детские центры "Океан", "Орленок", и медицинского заключения на ребенка, оформляющегося на усыновление (удочерение)"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минздрава РФ от 20 февраля 2002 г. N 58