Приказ Управления государственного регулирования тарифов Брянской области от 26 октября 2017 г. N 30/8-л "Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на территории Брянской области"

Приказ Управления государственного регулирования тарифов Брянской области
от 26 октября 2017 г. N 30/8-л
"Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на территории Брянской области"

 

В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", от 29.10.2010 года N 865 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", а также Положением об управлении государственного регулирования тарифов Брянской области, утвержденным указом Губернатора области от 28.01.2013 года N 45 "О переименовании комитета государственного регулирования тарифов Брянской области" в целях приведения нормативных правовых актов Брянской области в соответствие действующему законодательству, приказываю:

1. Установить предельные размеры оптовых надбавок и предельные размеры розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на территории Брянской области согласно приложению 1.

2. Установить предельные размеры торговых оптовых и розничных надбавок к ценам на наркотические средства, психотропные вещества, включенные в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 1998 года N 681, на территории Брянской области согласно приложению 2.

3. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке и подлежит официальному опубликованию.

 

Начальник управления

Ерохин М.А.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Управления государственного регулирования тарифов Брянской области от 26 октября 2017 г. N 30/8-л "Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на территории Брянской области"


Настоящий приказ вступает в силу с 3 ноября 2017 г.


Текст приказа опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 2 ноября 2017 г.