Постановление Правительства Иркутской области от 5 августа 2016 г. N 477-ПП "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Иркутской области" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Иркутской области
от 5 августа 2016 г. N 477-ПП
"О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Иркутской области"

 

В соответствии с Законом Иркутской области от 12 января 2010 года 1-оз "О правовых актах Иркутской области и правотворческой деятельности в Иркутской области", постановлением Правительства Иркутской области 16 марта 2016 года N 130-пп "О министерстве спорта Иркутской области", руководствуясь частью 4 статьи 66, статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области постановляет:

1. Внести в пункт 5 Положения о размерах, условиях и порядке предоставления социальной выплаты в целях ежемесячного денежного содержания спортсменам - участникам чемпионатов, первенств, кубков мира и Европы, Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр, Всемирных специальных олимпийских игр, входящим в состав спортивных сборных команд Российской Федерации и проживающим на территории Иркутской области, и их тренерам, утвержденного постановлением администрации Иркутской области от 21 апреля 2006 года N 58-па, изменение, заменив слова "министерством по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" словами "министерством спорта Иркутской области".

2. Внести в пункт 7 Положения о размере, условиях и порядке предоставления в целях поощрения социальных выплат спортсменам - членам спортивных сборных команд Российской Федерации, занявшим призовые места на Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских играх, Всемирных специальных олимпийских играх, чемпионатах, первенствах, кубках мира и Европы, чемпионатах России по видам спорта, признанным Международным олимпийским комитетом, и их тренерам, проживающим на территории Иркутской области, утвержденного постановлением Правительства Иркутской области от 25 декабря 2009 года N 378/157-пп, изменение, заменив слова "министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" словами "министерство спорта Иркутской области".

3. Внести в пункт 11 Положения об уполномоченных исполнительных органах государственной власти Иркутской области в сфере организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей в Иркутской области, утвержденного постановлением Правительства Иркутской области от 9 февраля 2011 года N 28-пп, изменение, заменив слова "Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" словами "Министерство спорта Иркутской области".

4. Внести в пункт 5 Положения о конкурсе среди молодых специалистов в области физической культуры и спорта Иркутской области, утвержденного постановлением Правительства Иркутской области от 8 октября 2011 года N 302-пп, изменение, заменив слова "министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" словами "министерство спорта Иркутской области".

5. Внести в приложение 2 к Порядку подготовки ежегодного послания о положении дел в Иркутской области и основных направлениях областной государственной политики, утвержденному постановлением Правительства Иркутской области от 29 марта 2012 года N 102-пп, следующие изменения:

раздел 3.5 изложить в следующей редакции:

 

"3.5. Физическая культура и спорт Министерство спорта Иркутской области";

 

дополнить разделом 4.7 следующего содержания:

 

"4.7. Молодежная политика Министерство по молодежной политике Иркутской области".

6. Внести в пункт 11 Положения о порядке и условиях предоставления социальной выплаты на приобретение или строительство жилых помещений за счет средств областного бюджета спортсменам и их тренерам, утвержденного постановлением Правительства Иркутской области от 7 июня 2012 года N 310-пп, изменение, заменив слова "министерством по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" словами "министерством спорта Иркутской области".

7. Внести в план перехода на предоставление в электронном виде государственных услуг исполнительными органами государственной власти Иркутской области, утвержденный постановлением Правительства Иркутской области от 14 июня 2012 года N 344-пп, следующие изменения:

в разделе 6:

в наименовании слова "Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "Министерство спорта Иркутской области";

строки 6.3, 6.4 и 6.13 признать утратившими силу;

дополнить разделом 6.1 следующего содержания:

 

"

 

6.1. Министерство по молодежной политике Иркутской области

 

 

6.1.1.

Формирование областного Реестра молодежных и детских общественных объединений

01.03.2012

01.07.2012

01.01.2013

01.06.2013

-

 

 

6.1.2.

Предоставление из областного бюджета субсидий в целях возмещения затрат, связанных с оказанием молодежными и детскими общественными объединениями социальных услуг детям и молодежи

01.03.2012

01.07.2012

01.01.2013

01.06.2013

-

 

 

6.1.3.

Предоставление из областного бюджета субсидий в целях возмещения затрат, связанных с оказанием некоммерческими организациями социальных услуг детям и молодежи по реабилитации лиц, больных наркоманией

01.10.2014

01.10.2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

".

8. Внести в пункт 2 Порядка определения объема и предоставления из областного бюджета субсидий аккредитованным региональным спортивным федерациям, установленного постановлением Правительства Иркутской области от 26 июля 2012 года N 407-пп, изменение, заменив слова "министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" словами "министерство спорта Иркутской области".

9. Внести в приложение к Положению о порядке создания официального портала Иркутской области, размещения и обновления на нем информации о деятельности государственных органов Иркутской области и Губернатора Иркутской области, утвержденному постановлением Правительства Иркутской области от 19 октября 2012 года N 576-пп, следующие изменения:

в строке 5.2 слова "Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "Министерство по молодежной политике Иркутской области";

в строке 5.5 слова "Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "Министерство спорта Иркутской области".

ГАРАНТ:

По-видимому, в предыдущем абзаце не учтены изменения, внесенные ранее постановлением Правительства Иркутской области от 7 июля 2016 г. N 414-ПП

10. Внести в Перечень государственных услуг исполнительных органов государственной власти Иркутской области, предоставление которых организуется по принципу "одного окна", в том числе на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Иркутской области, утвержденный постановлением Правительства Иркутской области от 17 июня 2013 года N 228-пп, изменение, заменив слова "Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" словами "Министерство спорта Иркутской области".

11. Внести в подпункт 9 пункта 1 постановления Правительства Иркутской области от 17 сентября 2013 года N 361-пп "Об уполномоченных исполнительных органах государственной власти Иркутской области" изменение, заменив слова "министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" словами "министерство спорта Иркутской области".

12. Внести в подпункт 7 пункта 1 постановления Правительства Иркутской области от 9 декабря 2013 года N 553-пп "Об уполномоченных исполнительных органах государственной власти Иркутской области" изменение, заменив слова "министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" словами "министерство спорта Иркутской области".

13. Внести в приложение 2 к Положению о порядке формирования и ежегодного обновления Плана создания инвестиционных объектов и объектов инфраструктуры в Иркутской области, утвержденному постановлением Правительства Иркутской области от 20 марта 2014 года N 136-пп, изменение, заменив слова "Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" словами "Министерство спорта Иркутской области".

14. Внести в Перечень государственных программ Иркутской области, утвержденный постановлением Правительства Иркутской области от 22 декабря 2014 года N 677-пп, следующие изменения:

в строке 3 слова "Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "Министерство спорта Иркутской области";

в строке 5 слова "Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "Министерство по молодежной политике Иркутской области";

в строке 7 слов "министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "министерство спорта Иркутской области";

в строке 9 "Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "Министерство по молодежной политике Иркутской области".

15. Внести в перечень исполнительных органов государственной власти Иркутской области, деятельность которых подлежит оценке эффективности, утвержденный постановлением Правительства Иркутской области от 29 декабря 2014 года N 698-пп, следующие изменения:

в пункте 7 слова "Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "Министерство спорта Иркутской области";

дополнить пунктом 13 следующего содержания:

"13. Министерство по молодежной политике Иркутской области".

16. Внести в подпункт 1 пункта 200 Регламента Правительства Иркутской области, утвержденного постановлением Правительства Иркутской области от 1 июня 2016 года N 334-пп, изменение, заменив слова "министерством по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" словами "министерством спорта Иркутской области".

17. Внести в пункт 2 постановления Правительства Иркутской области от 19 мая 2016 года N 286-пп "Об уполномоченных исполнительных органах государственной власти Иркутской области" изменение, заменив слова "министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" словами "министерство спорта Иркутской области".

18. Внести в Положение о предоставлении и расходовании субсидий из областного бюджета местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, которые осуществляются из местных бюджетов, в целях реализации мероприятий по строительству, реконструкции объектов в сфере физической культуры и спорта, утвержденное постановлением Правительства Иркутской области от 20 мая 2016 года N 296-пп, следующие изменения:

в пункте 5:

в абзаце первом слова "министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "министерство спорта Иркутской области";

в абзаце шестом слова "министерстве по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "министерстве спорта Иркутской области";

в пункте 6:

в абзаце первом слова "Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "Министерство спорта Иркутской области";

в абзаце четвертом слова "министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "министерства спорта Иркутской области";

в абзаце пятом пункта 7 слова "министерством по физической культуре, спорту и молодежной политике иркутской области" заменить словами "министерством спорта Иркутской области";

в абзаце втором пункта 15 слова "министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "министерства спорта Иркутской области".

19. Внести в Положение о предоставлении и расходовании субсидий из областного бюджета местным бюджетам на осуществление мероприятий по капитальному ремонту объектов муниципальной собственности в сфере физической культуры и спорта, утвержденное постановлением Правительства Иркутской области от 20 мая 2016 года N 295-пп, следующие изменения:

в пункте 5:

в абзаце первом слова "министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "министерство спорта Иркутской области";

в абзаце шестом слова "министерстве по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "министерстве спорта Иркутской области";

в пункте 6:

в абзаце первом слова "Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "Министерство спорта Иркутской области";

в абзаце четвертом слова "министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "министерства спорта Иркутской области";

в абзаце втором пункта 15 слова "министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "министерства спорта Иркутской области".

20. Внести в Положение о предоставлении и расходовании субсидий из областного бюджета местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности социальной инфраструктуры, которые осуществляются из местных бюджетов, в целях реализации мероприятий по развитию сети плоскостных спортивных сооружений в сельской местности, утвержденное постановлением Правительства Иркутской области от 24 мая 2016 года N 301-пп, следующие изменения:

в пункте 5:

в абзаце первом слова "министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "министерство спорта Иркутской области";

в абзаце пятом слова "министерстве по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "министерстве спорта Иркутской области";

в пункте 6:

в абзаце первом слова "Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "Министерство спорта Иркутской области";

в абзаце четвертом слова "министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "министерства спорта Иркутской области";

в абзаце втором пункта 15 слова "министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области" заменить словами "министерства спорта Иркутской области".

21. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

 

Исполняющий обязанности первого заместителя Губернатора Иркутской области - Председателя Правительства Иркутской области

Р.Н.Болотов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Иркутской области от 5 августа 2016 г. N 477-ПП "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Иркутской области"


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region38) 9 августа 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Иркутской области от 5 октября 2018 г. N 726-пп

Изменения вступают в силу с 1 января 2019 г.