Приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 5 июля 2017 г. N 22/5 "О внесении изменений в приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 25 ноября 2015 г. N 50/2 "Об установлении предельных размеров оптовых и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на территории Волгоградской области"

Приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 5 июля 2017 г. N 22/5
"О внесении изменений в приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 25 ноября 2015 г. N 50/2 "Об установлении предельных размеров оптовых и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на территории Волгоградской области"

 

В соответствии с Положением о комитете тарифного регулирования Волгоградской области, утвержденным постановлением Правительства Волгоградской области от 06 февраля 2014 г. N 32-п, комитет тарифного регулирования Волгоградской области приказывает:

внести в приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 25 ноября 2015 г. N 50/2 "Об установлении предельных размеров оптовых и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на территории Волгоградской области" следующие изменения:

в наименовании приказа, пункте 1 приказа, в наименовании приложения к приказу слова "к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень" заменить словами "к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, включенных в перечень".

 

Председатель комитета тарифного регулирования Волгоградской области

В.В. Пронин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 5 июля 2017 г. N 22/5 "О внесении изменений в приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 25 ноября 2015 г. N 50/2 "Об установлении предельных размеров оптовых и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на территории Волгоградской области"


Текст приказа опубликован в газете "Волгоградская правда" от 11 июля 2017 г., N 118; на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 июля 2017 г.