Приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 25 ноября 2015 г. N 50/2 "Об установлении предельных размеров оптовых и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на территории Волгоградской области" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 5 июля 2017 г. N 22/5 в наименование настоящего приказа внесены изменения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 25 ноября 2015 г. N 50/2
"Об установлении предельных размеров оптовых и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на территории Волгоградской области"

С изменениями и дополнениями от:

5 июля, 28 декабря 2017 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 12 апреля 2010 г. N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств", постановлениями Правительства Российской Федерации от 07 марта 1995 г. N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", от 08 августа 2009 г. N 654 "О совершенствовании государственного регулирования цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", от 29 октября 2010 г. N 865 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", приказом Федеральной службы по тарифам от 11 декабря 2009 г. N 442-а "Об утверждении Методики установления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", Положением о комитете тарифного регулирования Волгоградской области, утвержденным постановлением Правительства Волгоградской области от 06 февраля 2014 г. N 32-п, комитет тарифного регулирования Волгоградской области приказывает:

Информация об изменениях:

Приказом комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 5 июля 2017 г. N 22/5 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить с 08 декабря 2015 г. предельные размеры оптовых и предельные размеры розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, согласно приложению.

2. Признать утратившим силу с 08 декабря 2015 г. постановление министерства топлива, энергетики и тарифного регулирования Волгоградской области от 06 марта 2013 г. N 11/3 "Об установлении предельных размеров оптовых и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на территории Волгоградской области".

 

Временно осуществляющий полномочия
председателя комитета тарифного
регулирования Волгоградской области

О.В. Симонова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 25 ноября 2015 г. N 50/2 "Об установлении предельных размеров оптовых и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на территории Волгоградской области"


Текст приказа опубликован в газете "Волгоградская правда" от 1 декабря 2015 г. N 181


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 28 декабря 2017 г. N 54/1

Изменения вступают в силу с 28 декабря 2017 г.


Приказ комитета тарифного регулирования Волгоградской области от 5 июля 2017 г. N 22/5