Распоряжение Мэра Москвы от 22 декабря 1998 г. N 1287-РМ "О проведении добровольной паспортизации коммерческих организаций в городе Москве"

Распоряжение Мэра Москвы от 22 декабря 1998 г. N 1287-РМ
"О проведении добровольной паспортизации коммерческих организаций в городе Москве"

 

В целях улучшения экономической ситуации в г. Москве, обеспечения условий прироста объемов производства и реализации конкурентоспособной продукции, максимального размещения городского заказа на предприятиях города, продвижения продукции московских производителей на внутренний и внешний рынки сбыта, осуществления мер государственной поддержки московских производителей, привлечения инвестиций и активизации внешнеэкономической деятельности:

1. Согласиться с предложением Московской торгово-промышленной палаты, поддержанным Московской регистрационной палатой и Московской лицензионной палатой, Департаментом науки и промышленной политики, Департаментом потребительского рынка и услуг, о введении добровольной паспортизации организаций и предприятий промышленности, транспорта, связи, сферы услуг и потребительского рынка г. Москвы.

2. Создать Общественный совет по проведению добровольной паспортизации коммерческих организаций, зарегистрированных на территории г. Москвы.

3. Утвердить состав Общественного совета (приложение).

4. Определить рабочим органом Общественного совета и держателем Реестра московских предприятий и хозяйствующих субъектов, прошедших добровольную паспортизацию (далее - Реестр), Московскую торгово-промышленную палату.

5. Наделить Общественный совет правом утверждать предложения Московской торгово-промышленной палаты о паспортизации предприятий и организаций и включении их в Реестр.

6. Предоставить Общественному совету право проводить по поручению Правительства Москвы конкурсы и тендеры по размещению городского заказа с участием предприятий и организаций, внесенных в Реестр.

7. Государственному унитарному предприятию "Москонтрактпром" предоставлять Московской торгово-промышленной палате по запросам Общественного совета сведения по всем видам продукции, выпускаемой московскими предприятиями.

8. Поручить органам городского управления и рекомендовать Государственной налоговой инспекции по г. Москве, Управлению федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г. Москвы, Московскому таможенному управлению предоставлять необходимую информацию по запросам Общественного совета в пределах его компетенции.

9. Просить Торгово-промышленную палату России предоставить возможности Российской информационной сети делового сотрудничества для размещения информации Общественного совета в территориальных ТПП, союзах и объединениях предпринимателей России, зарубежных представительствах ТПП РФ, а также среди пользователей международной сети Интернет.

10. Общественному совету в месячный срок разработать и представить на утверждение Положение о добровольной паспортизации коммерческих организаций г. Москвы и тарифы на услуги по паспортизации коммерческих организаций.

ГАРАНТ:

Положение о добровольной паспортизации коммерческих организаций г. Москвы утверждено распоряжением Мэра Москвы от 7 июня 1999 г. N 544-РМ

 

11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 22 декабря 1998 г. N 1287-РМ "О проведении добровольной паспортизации коммерческих организаций в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 22 января 1999 г., N 2, в "Вестнике мэрии Москвы", N 3, февраль 1999 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2006 г. N 474-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.