Приложение N 6. Бортовые пайки

Информация об изменениях:

Приложение 6 изменено с 2 марта 2020 г. - Приказ Министра обороны РФ от 17 декабря 2019 г. N 746

См. предыдущую редакцию

Приложение N 6
к Руководству (п. 1)

 

Бортовые пайки

С изменениями и дополнениями от:

19 января 2018 г., 17 декабря 2019 г.

 

Норма N 20
(бортовой паек для экипажей самолетов и вертолетов)

 

Наименование

Количество на 1 человека на 1 прием пищи, г

Консервы мясорастительные

400

Консервы мясные фаршевые

50

Консервы овощные закусочные

100

Консервы фруктовые (пюре)

100

Шоколад

30

Кофе растворимый или чай

2

Сахар

20

Соль пищевая

5

Перец

1

Салфетки дезинфицирующие, шт.

1

Салфетки бумажные, шт.

1

Ложка пластмассовая, шт.

1