Постановление Исполкома ФНПР от 26 сентября 2007 г. N 4-6 "О Методических рекомендациях по организации наблюдения (контроля) за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах уполномоченными (доверенными) лицами профессиональных союзов"

Постановление Исполкома ФНПР от 26 сентября 2007 г. N 4-6
"О Методических рекомендациях по организации наблюдения (контроля) за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах уполномоченными (доверенными) лицами профессиональных союзов"

 

В целях реализации пункта 3.1 Типового положения об уполномоченном (доверенном) лице по охране труда профессионального союза, утвержденного постановлением Исполнительного комитета ФНПР от 18.10.2006 N 4-3, осуществления постоянного профсоюзного контроля за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

1. Утвердить Методические рекомендации по организации наблюдения (контроля) за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах уполномоченными (доверенными) лицами по охране труда профессионального союза (прилагаются).

2. Рекомендовать общероссийским (межрегиональным) профсоюзам организовать работу по внедрению в первичных профсоюзных организациях метода наблюдения за состоянием охраны труда на рабочих местах с учетом особенностей видов экономической деятельности.

3. Технической инспекции труда ФНПР обобщить результаты освоения метода наблюдения за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах уполномоченными (доверенными) лицами по охране труда профессиональных союзов и довести до сведения членских организаций ФНПР.

 


Постановление Исполкома ФНПР от 26 сентября 2007 г. N 4-6 "О Методических рекомендациях по организации наблюдения (контроля) за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах уполномоченными (доверенными) лицами профессиональных союзов"


Текст постановления официально опубликован не был