Указание ЦБР от 26 августа 1999 г. N 633-У "О внесении изменений и дополнений в Указание Банка России от 25.11.98 г. N 422-У "О порядке бухгалтерского учета в кредитных организациях-резидентах Российской Федерации требований и обязательств по неисполненным срочным контрактам, контрагентами по которым являются резиденты Российской Федерации" (документ утратил силу)

Указание ЦБР от 26 августа 1999 г. N 633-У
"О внесении изменений и дополнений в Указание Банка России от 25.11.98 г. N 422-У "О порядке бухгалтерского учета в кредитных организациях-резидентах Российской Федерации требований и обязательств по неисполненным срочным контрактам, контрагентами по которым являются резиденты Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Настоящее Указание фактически прекратило действие в связи с утратой силы Указания Банка России от 12 октября 1998 г. N 380-У

Внести в Указание Банка России "О порядке бухгалтерского учета в кредитных организациях-резидентах Российской Федерации требований и обязательств по неисполненным срочным контрактам, контрагентами по которым являются резиденты Российской Федерации" от 25.11.98 г. N 422-У ("Вестник Банка России" от 02.12.98 г. N 83) (в дальнейшем - Указание) следующие изменения и дополнения.

1. Из названия Указания исключить слова ", контрагентами по которым являются резиденты Российской Федерации".

2 В преамбулу Указания после слов "("Вестник Банка России" 14.10.98, N 72)" добавить текст следующего содержания ", а также по срочным сделкам, срок исполнения по которым наступил, однако фактического исполнения не последовало, при условии, что контрагенты не достигли соглашений ни о приостановлении исполнения, ни о расторжении указанных сделок между резидентами и нерезидентами" и далее по тексту.

3. Настоящее Указание вступает в силу со дня опубликования в "Вестнике Банка России".

Первый заместитель

Председателя Банка России

Т.В.Парамонова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Из названия Указания исключаются слова ", контрагентами по которым являются резиденты Российской Федерации". Изменяется преамбула. Действие указания распространяется и на срочные сделки, срок исполнения по которым наступил, однако фактического исполнения не последовало, при условии, что контрагенты не достигли соглашений ни о приостановлении исполнения, ни о расторжении указанных сделок между резидентами и нерезидентами.



Указание ЦБР от 26 августа 1999 г. N 633-У "О внесении изменений и дополнений в Указание Банка России от 25.11.98 г. N 422-У "О порядке бухгалтерского учета в кредитных организациях-резидентах Российской Федерации требований и обязательств по неисполненным срочным контрактам, контрагентами по которым являются резиденты Российской Федерации"


Настоящее Указание вступает в силу со дня опубликования в "Вестнике Банка России"


Текст Указания опубликован в "Вестнике Банка России" от 31 августа 1999 г., N 55, в газете "Финансовая Россия" от 16 сентября 1999 г., N 34, в газете "Бизнес и банки", N 38, сентябрь 1999 г.


Указанием Банка России от 26 декабря 2019 г. N 5376-У настоящий документ признан утратившим силу с 14 февраля 2020 г.