Информация ЦБР от 8 августа 2002 г. О продлении сроков приведения технической укрепленности действующих кассовых узлов кредитных организаций

Информация ЦБР от 8 августа 2002 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в связи с запросами, поступившими в Банк России, о продлении сроков приведения технической укрепленности действующих кассовых узлов кредитных организаций (филиалов), их операционных касс вне кассового узла и дополнительных офисов в соответствие требованиям Банка России и учитывая трудности, возникающие у некоторых кредитных организаций при реализации согласованных с территориальными учреждениями планов реконструкции, Банк России разрешил начальникам территориальных учреждений самостоятельно пролонгировать выполнение указанных планов реконструкции по отдельным объектам на период до 1.01.2004 года.

Данное решение принято в рамках проводимой Банком России работы по уточнению требований к укрепленности кассовых узлов и банкоматов.

ГАРАНТ:

См. Требования к помещениям для совершения операций с ценностями и программно-техническим средствам кредитных организаций, ВСП, утвержденные Положением ЦБР от 24 апреля 2008 г. N 318-П



Информация ЦБР от 8 августа 2002 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 14 августа 2002 г., N 47


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.