Информация ЦБР от 2 ноября 2005 г. Об очередном заседании Национального банковского совета (НБС)

Информация ЦБР от 2 ноября 2005 г.


Департамент внешних и общественных связей сообщает, что 2 ноября 2005 года в Центральном банке Российской Федерации под председательством Председателя Национального банковского совета, Министра финансов Российской Федерации А.Л. Кудрина состоялось очередное заседание Национального банковского совета (НБС).

НБС заслушал ежегодный доклад главного аудитора Банка России о состоянии внутреннего аудита и ревизий в Банке России в 2005 году и принял его к сведению.

НБС обсудил информацию о мерах, принимаемых Банком России по совершенствованию платежной системы Российской Федерации и наличного денежного обращения, а также утвердил указание Банка России, касающееся правил ведения бухгалтерского учета в Банке России.

Национальный банковский совет на основании ранее принятого решения образовал Конкурсную комиссию НБС по отбору аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России за 2005 год.

ГАРАНТ:

О проведении конкурса по определению аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности ЦБР за 2005 г. см. Информационное сообщение Национального банковского совета ЦБР от 9 ноября 2005 г.


Председателем комиссии назначен А.В. Дворкович.

Материалы об условиях проведения конкурса будут опубликованы в "Вестнике Банка России" в ближайшее время.


2 ноября 2005 года в Центральном банке РФ состоялось очередное заседание Национального банковского совета (НБС).

НБС заслушал ежегодный доклад главного аудитора Банка России о состоянии внутреннего аудита и ревизий в Банке России в 2005 году; обсудил вопросы совершенствования платежной системы России и наличного денежного обращения.

На заседании была образована Конкурсная комиссия НБС по отбору аудиторской организации - аудитора годовой финансовой отчетности Банка России за 2005 год. Материалы об условиях проведения конкурса будут опубликованы в "Вестнике Банка России" в ближайшее время.


Информация ЦБР от 2 ноября 2005 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 9 ноября 2005 г. N 60


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение