Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26983-86 "Хлеб дарницкий. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 12 декабря 1991 г. N 1943) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26983-86 "Хлеб дарницкий. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 12 декабря 1991 г. N 1943)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Издательство стандартов, 1994 г.

 

1. Разработан и внесен Министерством хлебопродуктов СССР

 

Разработчики

Р.В. Кузьминский, канд. техн. наук; Ф.М. Кветный, канд. техн. наук; С.Р. Тулякова

 

2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 12.12.91 N 1943

 

3. Введен впервые

 

4. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 5667-65

2.1; 3,1

ГОСТ 5669-51

3.2

ГОСТ 5670-51

3.2

ГОСТ 8227-56

4.1

ГОСТ 21094-75

3.2

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.2

 

5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 12.12.91 N 1943

 

6. Переиздание (январь 1994 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в январе 1987 г., декабре 1991 г. (ИУС 4-87, 3-92)

 

Приказом Росстандарта от 13 ноября 2015 г. N 1801-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2017 г. введен в действие ГОСТ 26983-2015 "Хлеб дарницкий. Технические условия" для добровольного применения в РФ