Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 28566-90 (СТ СЭВ 6646-89) "Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29 мая 1990 г. N 1332)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 28566-90 (СТ СЭВ 6646-89) "Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29 мая 1990 г. N 1332)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам, Издательство стандартов, Москва, 1990 г.


Срок действия - с 1 июля 1991 г. до 1 июля 1996 г.


Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом N 5-94 МГС от 17 мая 1994 г. (ИУС N 11-94)


1. Разработан и внесен Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности


Разработчики

В.И. Рогачев, д-р техн. наук; Б.И. Голод, канд. биол, наук; Р.А. Волкова


2. Утвержден и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.05.90 N 1332


3. Срок первой проверки - 1996 г.

Периодичность проверки - 5 лет


4. Стандарт соответствует стандарту СЭВ 6646-89


5. Введен впервые


6. Ссылочные нормативно-технические документы


Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 4201-79

ГОСТ 10444.1-84

ГОСТ 10444.3-85

ГОСТ 10929-76

ГОСТ 24104-88

ГОСТ 26668-85

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26670-85

2

2; 3.1.11; 3.1.12; 3.2.1; 3.2.8; 3.2.9

4.9.1; 4.9.2

2

2

1

1; 4.1

3.1.4; 3.1.5; 4.2; 5.4