Государственный стандарт СССР ГОСТ 5311-50 "Хлеб карельский. Технические условия" (утв. постановлением Всесоюзного комитета стандартов при Совете Министров СССР от 13 апреля 1950 г. N 243) (не применяется)

Государственный стандарт СССР ГОСТ 5311-50
"Хлеб карельский. Технические условия"
(утв. постановлением Всесоюзного комитета стандартов при Совете Министров СССР от 13 апреля 1950 г. N 243)

 

Дата введения 01.07.50

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 15 августа 2017 г. N 889-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 июля 2018 г. Введен в действие ГОСТ Р 57610-2017 "Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия"

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Всесоюзного комитета стандартов при Совете Министров Союза ССР 13.04.50 N 243

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 5667-65

1а.1; 7

ГОСТ 5669-96

8

ГОСТ 5670-96

8

ГОСТ 8227-56

9

ГОСТ 21094-75

8

ГОСТ 26927-86

8

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

8

 

5. Ограничение срока действия снято по Протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (март 1998 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в марте 1982 г., январе 1984 г., июне 1988 г., марте 1995 г. (ИУС 7-82, 5-84, 9-88, 6-95)

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.